Все новости

СМИ узнали, где учатся дети российских политиков

Британское издание The Observer посвятило целую статью наследникам российских политиков. Как утверждает газета, дети знаменитых и богатых россиян в большинстве своём учатся за границей, и многие из них имеют гражданство США или одной из европейских стран.

//31-07-2017, 19:32//853
Британская газета The Observer рассказала, где получают образование дети российских политиков. Согласно данным издания, престижные московские ВУЗы занимают в рейтинге учебных заведений для российской «золотой молодёжи» далеко не первые места.

СМИ узнали, где учатся дети российских политиков

Елизавета Пескова // Фото: Instagram

Издание начало свой рассказа с семьи пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. Как известно, старшая дочь Елизавета Пескова получает образование во Франции. Девушка большую часть своей жизни прожила за границей, но тем не менее сумела стать популярной в РФ. The Observer упомянул также старшую дочь нынешней супруги Дмитрия Пескова Татьяны Навки Сашу Жулину. Александра, пусть большую часть времени проводит в России, однако является гражданской США.

Instagram

Дочь депутата нижней палаты российского парламента Петра Толстого Александра недавно стала студенткой Йелльского университета. При этом в соцсетях Саша не упускает возможности обругать систему отечественного высшего образования. Заместитель председателя Госдумы Сергей Железняк также отдал троих из своих четверых детей учиться за границу.

Instagram

«Я здесь не вижу ничего зазорного или отсутствие патриотизма. После учёбы мои дети вернутся в Россию» - говорит Железняк.


Депутат Александр Ремезков отправил свою дочь учиться за границу ещё школьницей. Затем наследница сумела поступить в университет в США. средний сын политика учится и живёт в Лондоне, а младшая дочь – в Австрии. И даже сын знаменитой Елены Мизулиной учился в Оксфорде.


Елена Мизулина // Фото: ria.ru

За границей получали образование, и в большинстве случаев остались жить дети экс-губернатора Никиты Белых, Эдуарда Росселя, Бориса Грызлова, Александра Хлопонина, Вячеслава Никонова и многих других. The Observer заявляет, что отправлять своих наследников за рубеж давно стало для российских политиков доброй традицией.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход