Все новости

Борис Корчевников откровенно рассказал об увольнении с «России 1»

Ведущий Борис Корчевников прекратил работать на канале «Россия 1». Борис намерен полностью сконцентрироваться на управлении православным телеканалом «Спас».

//23-08-2017, 01:35//2 758
Вокруг увольнения Бориса Корчевникова с «России 1» ходило множество слухов. Наконец сам ведущий решился откровенно рассказать о ситуации. Борис действительно перестал быть частью проекта «Прямой эфир». В новом сезоне на канале будет выходить шоу, звездой которого станет Андрей Малахов.

Борис Корчевников откровенно рассказал об увольнении с «России 1»

Борис Корчевников // Фото: Instagram

По словам Бориса Корчевникова, с того самого момента, когда ему предложили возглавить православный телеканал «Спас» он понимал, что рано или поздно ему придётся делать выбор между ним и «Прямым эфиром» на «России 1». Ведущий задержался в проекте настолько долго, насколько смог, но в результате его выбор пал на «Спас».

Instagram

«Если на первом месте Бог, то всё остальное будет на своих местах. Я всегда старался, чтобы Бог был на первом месте. Когда мне предложили руководить «Спасом» я понял, что это предложение от Бога. Я решил, что будет лучше сделать шаг ему навстречу, даже если ошибусь» - откровенничает Борис.


Ведущий прокомментировал слухи, что его уволили с «России 1» из-за проблем со здоровьем. Якобы из-за опухоли в мозгу Борис перестал хорошо слышать, поэтому часто не воспринимает подсказки режиссёра. Корчевников не отрицает, что у него есть определённые проблемы со здоровьем. Знаменитость утверждает, что они не такие страшные, как о них рассказывают.

Instagram

«Не всё так фатально, как пишут. Да, у меня есть проблемы со здоровьем, но у кого их нет? Все они решаемы и даже помогают мне делать жизнь более полной. Чтобы жизнь была богатой и наполненной, нужно что-то время от времени преодолевать» - делится Борис Корчевников.


Напоследок он высказался по поводу перехода Андрея Малахова на «Россию 1». Борис подчеркнул, что Андрей не будет заменять его в «Прямом эфире», а будет вести абсолютно новое шоу.

Instagram

«Не хуже, не лучше, а просто другое. Я очень рад, что хозяином в моей бывшей студии станет Андрей. В чём-то наши судьбы даже схожи» - резюмировал Борис.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход