Все новости
Все новости

Анастасия Костенко показала фигуру после родов

10 июля супруга футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия впервые стала мамой. Модель родила дочь, имя которой знаменитости пока назвать не готовы. Зато поклонники вовсю обсуждают великолепную фигуру Анастасии Костенко, на которую никак не повлияла беременность. Судя по снимку, опубликованному моделью накануне, ей уже удалось вернуться в форму.

//17-07-2018, 11:22//406
Анастасия Костенко показала фигуру через шесть дней после родов. Снимок вызвал необыкновенный резонанс. Складывается впечатление, что модель и вовсе не была беременна.

Instagram

«6 дней после родов. Если Вам говорят, что невозможно обнять Вселенную - не верьте. Ее можно не только обнять, но и целовать каждый день» - написала Анастасия.


На резонансном снимке модель позирует в коротком топе, открывая живот. Подписчики знаменитости сошлись во мнении, что Анастасия выглядит просто потрясающе, а беременность никак не сказалась на её точёной фигуре. Но в то же время нашлись и скептически настроенные фоловеры, обвинившие её в обмане и чрезмерном увлечении фотошопом.

Анастасия Костенко показала фигуру после родов

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочерью // Фото: Instagram

«Вот это фигура. Многие нерожавшие девушки так хорошо не выглядят», «Настя, вы великолепны», «Отличная мотивация», «Я вот такая с плоским животом! Но Инстаграм такая вещь, все мы здесь красивые, улыбчивые, счастливые. А на самом деле по-разному бывает. Фейковая жизнь» - комментировали снимок подписчики.


Ранее Анастасия Костенко признавалась, что набрала совсем немного во время беременности. По словам модели, прибавка в весе не превысила семи килограмм. Сохранить фигуру Анастасии помогло правильное питание, а также тщательный уход за собой. Как отмечала знаменитость, на девятом месяце её вес колебался на отметке пятьдесят шесть – пятьдесят семь килограмм.

Instagram

Сейчас Анастасия наслаждается материнством. Для модели новорожденная дочь стала первым ребёнком, а её супруг Дмитрий Тарасов уже воспитывает наследницу от первого брака.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:05
Роза Сябитова предъявит многомиллионный иск издательству
13:00
Дочь Алексея Панина получит главную роль в фильме
14:38
Ксения Бородина рассказала, почему не хочет дружить с Ольгой Бузовой
10:03
Лера Кудрявцева с новорожденной малышкой уже принимают гостей
11:47
Алексей Воробьев наконец-то встретил свою любовь
11:05
Солист «Дискотека Авария» не заплатил налоги и не поехал в отпуск
23:07
Как носить главный цвет осени – лавандовый
23:10
Бьюти-лайфхаки, которые не стоит повторять
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
12:04
Илья Яббаров и Рита Ларченко провели ночь в отеле без камер
15:17
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина все-таки разводятся
09:01
Май Абрикосов раскрыл большой обман «Дом 2»