Все новости
Все новости

Тамара Синявская до сих пор чувствует связь с Муслимом Магомаевым

После смерти исполнителя прошло почти десять лет, но супруга Муслима Магомаева уверяет, что она до сих пор ощущает связь с ним. По словам Тамары Синявской, она все еще видит и слышит мужа. Вдова артиста отмечает, что для Муслим Магомаев сейчас является ангелом-хранителем, который всегда рядом и всегда старается дать понять своей любимой женщине, что он поблизости и никогда ее не оставит.

//7-07-2018, 18:01//689
О любви, которую посчастливилось прочувствовать и прожить Муслиму Магомаеву и Тамаре Синявской слагают стихи и легенды. Известный артист ушел из жизни еще в 2008 году, а через десять лет после его смерти его супруга признается, что все еще ощущает мистическую связь с ним.

«Он довольно часто дает знать о себе до сих пор. Только я читаю эти знаки. Потому что вдруг, ни с того ни с сего, в полной тишине какой-то неожиданный звук. Это значит, что либо он улыбнулся, либо чем-то недоволен», - поделилась Тамара Ильинична.


Тамара Синявская до сих пор чувствует связь с Муслимом Магомаевым

Тамара Синявская и Муслим Магомаев // Фото: Социальные сети

На момент знакомства Магомаева и Синявской она уже была молодой звездой Большого театра и замужней женщиной. Ее супругом стал артист балета, поддержавший ее в трудный момент ее жизни. Даже сейчас Тамара Ильинична вспоминает его теплыми словами, отмечая, что он и его семья приняли в ней участие.


Знаменательное знакомство состоялось в 1972 году. Артисты сразу поняли, что это любовь, но Синявская еще год не спешила разводиться, так как раз в тот момент она согласилась на годичную стажировку в Милане. Влюбленный Магомаев не воспринимал расстояние, как преграду...
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

22:38
Лолита раскрыла подробности личной жизни своей дочери
22:18
Нюша показала новорожденную дочь во всей красе
20:37
Жена Гогена Солнцева приревновала его к собственной дочери
08:43
Земфиру объявили в розыск
22:34
Юлия Барановская рассказала о романе с Максимом Галкиным
20:15
Ольга Бузова ответила, когда станет мамой
23:28
Нескучные сумки для деловых женщин
23:55
Модные вещи для зимы-2019: что должно быть в гардеробе
10:03
Макияж Моники Белуччи: как создать чувственный образ
22:54
Саша Черно не может забеременеть
22:58
Новый клип Марго Овсянниковой назвали полным кошмаром
22:33
Лена Хромина выходит замуж