Все новости
Все новости

Названа причина, по которой у Анны Седоковой забирают дочь

Несколько недель назад певица Анна Седокова призналась, что её бывший муж Максим Чернявский хочет забрать у неё дочь Монику. По словам артистки, ужас в её жизни длится на протяжение восьми месяцев. Она вынуждена много работать, чтобы оплачивать огромные счета от адвокатов. Если Анна с готовностью делится своими проблемами с публикой, то Максим предпочитает хранить молчание. Недавно инсайдер раскрыл прессе причину, по которой Седокова может лишиться дочери.

//15-05-2018, 15:44//695
Анна Седокова борется за дочь Монику. Отец девочки Максим Чернявский хочет лишить бывшую жену права воспитывать ребёнка. Анна говорит, что ей неизвестна причина такого поведения Максима. По словам друга Максима Чернявского, бизнесмену категорически не нравится обилие мужчин в окружении его бывшей жены. Певица действительно признавалась, что никогда не будет держаться за одного мужчину.

Названа причина, по которой у Анны Седоковой забирают дочь

Анна Седокова и Максим Чернявский // Фото: Instagram

«Я не понимаю, как можно ухватить первого попавшегося мужика и держаться за него до скончания дней. Плохонький, но твой» - откровенничала Анна Седокова.


Сам Максим Чернявский, как и его мама, наотрез отказываются общаться с прессой на тему будущей судьбы Моники. Известно, что девочка живёт в США, ходит в школу и периодически встречается с матерью. При этом за всеми их свиданиями наблюдают работники социальных служб. Адвокаты довольно низко оценивают шансы Анны выиграть дело и забрать Монику в Россию, ведь девочка имеет американское гражданство.


Анна Седокова с дочерью // Фото: Instagram

«Её шансы можно оценить в 30%, не более. Она очень долго не обращалась в суд, когда дочь осталась с отцом» - отмечают юристы.


Анна Седокова неоднократно подчёркивала, что ей совершенно невдомёк почему так происходит. Их развод с Максимом Чернявским прошёл без скандалов. Более того, после расставания она могла спокойно оставить дочь Алину от первого брака, а также Монику с ним и отправиться на гастроли. В интервью бизнесмен признавал, что Анна никогда не чинила никаких препятствий для его общения с дочкой.

Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

15:36
Иван Краско готовится к разводу с молодой супругой
15:07
Сын Марии Шукшиной избил беременную подругу с криками: «Я хочу, чтобы этот ребёнок сдох»
15:01
Григория Лепса госпитализировали с серьёзной травмой
09:01
Стас Садальский рассказал о беременности семидесяти однолетней Татьяны Васильевой
12:21
Фанаты не узнали располневшую Татьяну Догилеву
09:06
Гарик Харламов получил пожизненный сертификат на похудение
11:09
Лучшие купальники для девушек с формами
15:21
Продукты, которые помогают сохранить молодость
13:03
Самые модные шорты лета 2018
16:33
Зрители смеются над лысеющей Катей Родиной
16:33
Ксению Бородину затравили после смерти отца
14:08
Тори Карасева шокировала поклонников новым имиджем