Все новости
Все новости

Ксения Бородина рассказала о третьей беременности

На прошлой неделе Ксения Бородина отмечала свой тридцать пятый день рождения. Знаменитость поделилась с поклонниками фотографиями с банкета в честь её именин, состоявшемся в лучшем ресторане Милана. Именинница блистала в роскошном белом платье, подчёркивающем её формы. Однако, наряд сыграл с Ксенией злую шутку, подчеркнув чуть округлившийся живот и став причиной слухов о третьей беременности звезды.

//12-03-2018, 12:51//1 404
Поклонники Ксении Бородиной последние несколько дней только и обсуждают что третью беременность их любимицы. Причиной для слухов стал наряд, выбранный Ксенией для празднования своего тридцати пятилетия. На фотографиях с именин фанаты рассмотрели значительно округлившийся животик ведущей.

Ксения Бородина рассказала о третьей беременности

Ксения Бородина с супругом // Фото: Instagram

«Ксюшенька, быть многодетной мамой – это замечательно», «Пусть в этот раз у вас родится сын», «Наши искренние поздравления», «Дети – это главное в жизни», «Человек на банкете. Она просто хорошо покушала», «Какая беременность. Просто пасты переела», «Ещё ничего точно неизвестно, а вы уже поздравляете» - обсуждали фоловеры снимки с дня рождения Ксении Бородиной.


Для банкета в Милане Ксения Бородина выбрала роскошное платье белого цвета по фигуре. Именинница с удовольствием позировала фотографам, а затем щедро постила снимки в микроблоге. Вряд ли ведущая ожидала, что они вызовут именно такую реакцию. Ксения поспешила прокомментировать слухи о своей третьей беременности. Она опровергла, что находится в «интересном положении». Также знаменитость отметила, что сейчас как никогда довольна своим внешним видом.

Instagram

«Только сейчас увидела из новостей Инстаграм, что оказывается вы в этом платье увидели у меня живот и подумали, что я беременная! Так может определимся, худая надоело, давай уже хоть пару кг набери или всё-таки толстушка с животом. Мне моя форма сейчас нравится как никогда» - ответила Ксения Бородина.


Напомним, Ксения воспитывает двух дочерей. Марусю от первого брака и Теону, рождённую во втором браке с Курбаном Омаровым. Знаменитость никогда не теряет возможности подчеркнуть, что семья для неё на первом месте. Но в то же время ведущая ничего не говорила о планах её пополнить.

Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

17:21
Анна Калашникова пожаловалась на дорогой подарок
14:45
Известный стилист Сергей Зверев ждет скорого развода сына
13:03
Регина Тодоренко и Влад Топалов перестали скрывать роман
13:13
Новый образ Ирины Шейк не понравился поклонникам
12:50
Владимир Кузьмин развелся с супругой из-за новой пассии
09:03
Ксения Бородина избавилась от ещё одной старой подруги
15:08
Как подобрать шорты по типу фигуры
16:32
Вещи, которые обязательно должны присутствовать в летнем гардеробе
20:49
Короткие летние свадебные платья на любой вкус
14:45
Саша Черно и Иосиф Оганесян весело отметили помолвку
16:56
Майя Донцова не пощадила Диму Кварацелия, напавшего на Ольгу Жарикову
11:08
Виктория Боня объяснила Ольге Бузовой почему у неё нет мужчины