Все новости
Все новости

Анна Хилькевич выгнала няню за откровенный обман

Анна Хилькевич рассказала, почему она избавилась от няни со скандалом. Женщина совершенно не прислушивалась к ее просьбам и подвергала ребенка опасности. К тому же, когда ее уличили в обмане, она продолжила отнекиваться, уверяя, что это не она. Откровенный обман прямо в глаза настолько разозлил знаменитость, что она поспешила избавиться от несерьезно относящейся к своим обязанностям женщины.

//9-03-2018, 12:43//618
Актриса Анна Хилькевич рассказала, как ей трудно было найти подходящую няню для дочери Арианны. Молодая мама долго жаловалась на невезение, пока наконец-то шестая няня не оказалась как раз такой, как ей хотелось. Так как Анна очень востребованная актриса, ей приходится пользоваться помощью няни для ухода за ребенком.

Анна Хилькевич выгнала няню за откровенный обман

Анна Хилькевич // Фото: Instagram

Дочери актрисы два года и два месяца. Девочка отлично развита и даже в некоторых направлениях опережает своих сверстников. Она хорошо плавает, разучивает алфавит и вообще очень радует родителей в отличие от нянь, которые пробовали за ней ухаживать. Особенно Анну возмутила последняя няня.

Instagram

Женщина была не очень аккуратной и даже подвергала жизнь ребенка опасности. По словам Анны, няня вполне могла протереть стол, а потом вытереть лицо ребенку. При этом она грамотно разговаривала и хорошо учила ребенка. Но, к сожалению, доверия не вызывала.


Анна Хилькевич // Фото: Instagram

«Например, я ей говорю: пожалуйста, забирайте ребенка из садика только на коляске… Она отвечала: «Да-да-да, конечно». А у меня в районе много подруг живет, и вот одна подруга сфотографировала, как наша няня перебегает дорогу с ребенком на руках, да еще и не по переходу. А на дороге же постоянно происходят аварии! Говорю ей: «Зачем вы так делаете? Я же вас просила!» — «Я так не делаю». Показываю ей фотографию, она говорит: «Это не я». Ну то есть в лицо мне врет!», - возмутилась Анна.


Instagram

Актриса избавилась от няни, выгнав ее со скандалом. По словам Хилькевич, она просто звереет, когда дело касается ребенка. И хотя обычно она не кричит, но в тот раз не сдержалась. Позже они поговорили с женщиной, но снова на работу Анна ее вернуть не смогла, так как утратила к ней доверие. Нынешняя няня, шестая по счету, наконец-то полностью удовлетворяет требования актрисы.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр