Все новости
Все новости

Рита Дакота не понимает претензий Агаты Муцениеце

Рита Дакота высказала свои претензии Агате Муцениеце через социальные сети. По мнению певицы, супруга Павла Прилучного совершенно напрасно подозревает звездных мам в подражании себе. Поводом для такого высказывания послужило недавнее интервью Агаты, ставшей ведущей нового сезона шоу «Голос. Дети». Кроме всего прочего, актриса отметила, что после того, как она назвала дочь Мией, за ней начали повторять другие.

//21-02-2018, 14:45//859
Жена Влада Соколовского не смогла не отреагировать на замечание Агаты Муцениеце, которая, по ее мнению, совершенно неправильно себя ведет и делает неправильные выводы, подозревая других звездных мам в подражании ей. Певица и композитор сразу же после ознакомления с интервью звезды обратилась к ней через соцсети.

Рита Дакота не понимает претензий Агаты Муцениеце

Рита Дакота ответила Агате Муцениеце // Фото: Instagram

Обиду Риты вызвало то, что Агата Муцениеце, ставшая ведущей нового сезона шоу «Голос. Дети», дала интервью, в котором не только рассказала о семейной жизни, но и затронула тему имен. Она возмутилась тем, что другие селебрити стали повторять за ней и тоже называть дочерей Мия после того, как это сделала она.

Instagram

Певица Рита Дакота стала мамой всего несколько месяцев назад и назвала свою дочь Мией. В журнале она увидела интервью Агаты Муцениеце. После прочтения Рита сделала вывод, что Агата Муцениеце намекает на нее и Полину Гагарину, так как они назвали дочерей так же, как и она.


Рита Дакота // Фото: Instagram

«Зря Рита так болезненно реагирует. Агата просто пошутила», «Правильно Рита возмутилась. Одним и тем же именем много кого называют, так что теперь», «По-моему, присваивать себе авторское право на какое-то имя неправильно», «Назвали бы Машей или Настей сейчас бы этот спор не возник», - спорят пользователи.


Instagram

Ранее Агата уже отмечала, что мода на это имя возвращается после того, как она назвала таким образом ребенка. Тогда ее пост тоже вызвал бурное обсуждение в соцсетях. Некоторые пользователи советовали ей прекратить заострять на этом внимание, тогда она перестанет видеть Мий везде.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр