Все новости
Все новости

Роза Сябитова не стесняется пластических операций

Самая известная сваха в стране не стесняется того, что сделала восемь пластических операций. Она отмечает, что быстрое избавление от лишних килограммов сделало пластику неизбежной. Роза Сябитова всегда была откровенной, даже когда говорила о своем детстве и матери, злоупотреблявшей алкоголем. А уж о пластике звезда вообще рассказывает спокойно, не считая операции чем-то таким, что нужно скрывать от общественности.

//11-02-2018, 12:25//284
Роза Сябитова не стесняется сделанных пластических операций, о чем и рассказала Марии Шукшиной в ее авторской программе «В гости по утрам». Знаменитая сваха всегда была откровенна со своими поклонниками и просто отвечала на любой вопрос. В гостях у Шукшиной она вела себя так же, как обычно, и спокойно делилась своими секретами.

Роза Сябитова не стесняется пластических операций

Роза Сябитова // Фото: Instagram

По словам Розы, ей пришлось перенести восемь операций. Главной причиной стало то, что она кардинально похудела - за три месяца она утратила 20 кг. Тогда же она поняла, что необходимо полностью поработать и улучшить внешность, в том числе и подтянуть обвисшую грудь.

Instagram

«Когда мне предложили участвовать в программе, я сразу сказала – а потом операции. Понятно же, что похудеешь, значит, грудь отвиснет. Я похудела на 20 килограммов и сделала полный тюнинг – восемь операций после похудения. Вы думаете, что я, как Настя Волочкова, скажу: «У меня была грудастая бабушка?» Нет, ребята, чудес не бывает», - сказала Роза Сябитова.



Роза Сябитова // Фото: Instagram

Как-то Сябитова признавалась, что у ее семьи сложные отношения с алкоголем. Ее мама пила, и сама Роза, переживая непростой период в своей жизни, подумывала о том, чтобы начать спасаться горячительными напитками. К счастью, ей помог сын Денис. После смерти первого мужа Роза осталась вдовой с двумя маленькими детьми без жилья и помощи.

Instagram

За последующие годы Роза многого добилась, выстроила карьеру, начала зарабатывать. Сейчас она обустраивает загородный дом, стараясь сформировать традицию для последующих поколений - отдыхать за городом. Дети Сябитовой пока одиноки, но она обещает, что примет любых невестку и зятя.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:55
Дмитрия Тарасова застукали на измене через две недели после свадьбы
14:02
Иван Жидков признался в симпатии к бывшей жене
13:30
Никас Сафронов получил от страховой компании 9 млн рублей за поврежденный палец
19:45
Любовь Толкалина на отдыхе нашла одиннадцатизвездочный отель
13:03
После творческого вечера в Абрау-Дюрсо Алику Смехову задарили цветами
12:34
Станислав Садальский заговорил о плохих приметах в киноиндустрии
18:32
Средства, которые с лёгкостью заменят хайлайтер
09:59
Модные оттенки помад, популярные этой весной
21:32
Трендовые вещи в полоску, которые пора приобрести
18:58
Нелли Ермолаева похвасталась первой фотосессией малыша
14:56
Арай Чобанян ждет Сашу Шеву за периметром
11:29
В отличие от Хроминой Овсянникова не готова терпеть унижения от Марданшина