Все новости
Все новости

Ольга Бузова проводит отпуск в Таиланде с Тимуром Батрудиновым

После урожайных новогодних праздников Ольга Бузова отправилась на заслуженные каникулы в Таиланд. Знаменитость активно делится с подписчиками снимками и видеороликами из жаркой страны. Полной неожиданностью для подписчиков стал тот факт, что свой отпуск Ольга проводит в компании Тимура Батрудинова.

//15-01-2018, 11:57//621
Ольга Бузова наслаждается долгожданным отпуском, который она решила провести в Таиланде. Звезда постит в микроблоге горячие фотографии в бикини и с удовольствием делится с подписчиками подробностями своих каникул.

Ольга Бузова проводит отпуск в Таиланде с Тимуром Батрудиновым

Ольга Бузова // Фото: Instagram

Как выяснилось, не только Ольга Бузова выбрала для отпуска Таиланд. В жаркую страну также отправился Тимур Батрудинов. Поклонники всерьёз подозревают, что знаменитостей объединяет не только дружба, но и романтические отношения. подтверждением этому стал ролик, недавно появившийся в Инстаграм Тимура. В нём юморист говорит фанатам о том, что у него нет никаких отношений с Ольгой, но тут в кадре появляется сама Бузова и требует, чтобы Тимур намазал ей спину солнцезащитным кремом и принёс арбуз.

Instagram

«Вот это поворот. Даже не думала, что они вместе», «Пусть даже это пиар, но почему тогда они вместе на одной яхте в Таиланде», «Как интересно у них каникулы совпали», «А мы тут за Олю переживаем. У неё всё в порядке» - обсуждали ролик фоловеры.


К слову, не так давно знаменитости сообщали, что заключили договор. если 39-летнему Тимуру за год не удастся встретить свою вторую половинку, а Ольге устроить личную жизнь, то они поженятся.

Instagram

Не только совместное видео с Тимуром Батрудиновым стало предметом для обсуждения в сети. Нередко Ольга позирует на фотографиях и в роликах в сториз с алкогольными напитками в руках. фанаты тревожатся за свою любимицу, а другие обвиняют её в алкоголизме. Некоторые из особо переживательных даже решили обратиться за помощью к Дане Борисовой. Поклонники подозревают, что Ольга топит своё горе из-за женитьбы бывшего супруга Дмитрия Тарасова в стакане.

Instagram

«Отстаньте вы от неё, человек просто расслабляется», «Оля, прекрати пить. Зелёный змий ещё никого до добра не довёл», «На тебя итак мужики внимания не обращают, а алкоголичка вообще никому не нужна», «Неужели человеку нельзя в отпуске себя вести так, как ему хочется» - спорили фоловеры.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:55
Дмитрия Тарасова застукали на измене через две недели после свадьбы
14:02
Иван Жидков признался в симпатии к бывшей жене
13:30
Никас Сафронов получил от страховой компании 9 млн рублей за поврежденный палец
19:45
Любовь Толкалина на отдыхе нашла одиннадцатизвездочный отель
13:03
После творческого вечера в Абрау-Дюрсо Алику Смехову задарили цветами
12:34
Станислав Садальский заговорил о плохих приметах в киноиндустрии
18:32
Средства, которые с лёгкостью заменят хайлайтер
09:59
Модные оттенки помад, популярные этой весной
21:32
Трендовые вещи в полоску, которые пора приобрести
18:58
Нелли Ермолаева похвасталась первой фотосессией малыша
14:56
Арай Чобанян ждет Сашу Шеву за периметром
11:29
В отличие от Хроминой Овсянникова не готова терпеть унижения от Марданшина