Все новости
Все новости

Звезда «Счастливы вместе» Дарья Сагалова готова вернуться в кино после длительного декрета

Дарья Сагалова, которую большинство помнит как Свету Букину из сериала «Счастливы вместе» осчастливила подписчиков новостью. Дарья наконец готова выйти из продолжительного декрета и уже участвует в съёмках сериала.

//12-01-2018, 12:08//368
Дарья Сагалова, прославившаяся благодаря сериалу «Счастливы вместе», где сыграла Свету Букину, рассказала об участии в новом кинопроекте. Девушка опубликовала фото со съёмочной площадки нового сериала «Улётный экипаж».

Звезда «Счастливы вместе» Дарья Сагалова готова вернуться в кино после длительного декрета

Дарья Сагалова // Фото: Instagram

«Мать выходит из декрета» - подписала снимок Дарья.


Стоит отметить, что последний раз поклонники могли видеть Дарью Сагалову на экране 4 года назад. В 2014 году актриса снялась в мистическом проекте «Тайный город». После этого девушка сосредоточилась на воспитании детей и собственных бизнес-проектах.

Instagram

Сериал «Счастливы вместе» шёл с 2006 по 2013 год. За это время Дарья, исполнившая роль недалёкой красотки Светы Букиной успела превратиться в настоящего секс-символа и любимицу публики. В 2011 году девушка вышла замуж за Константина Масленникова. Летом того же года у них родилась первая дочь. После рождения первенца Дарья не смогла насладиться декретом, поскольку была связана контрактом с ТНТ, а вот после рождения второй дочери в 2015 году актриса полностью пропала с экранов.

Instagram

Затяжной декрет совсем не значил, что Дарья Сагалова засела дома. Девушка активно занималась развитием собственной хореографической школы, в которой самостоятельно ставит танцы и работает педагогом. Кроме того, Дарья закончила журфак МГУ.

Instagram

Дарья Сагалова всё это время старалась не терять связь со своими поклонниками. Её можно назвать довольно активным пользователем Инстаграм. Недавно актриса сообщила о своём возвращении на экраны. Она опубликовала снимок, на котором позирует в образе стюардессы. Подписчики даже сначала предположили, что Сагалова действительно сменила профессию. Но потом выяснилось, что фото было сделано на съёмочной площадке нового сериала «Улётный экипаж» в котором помимо Дарьи Сагаловой примут участие Алексей Чадов, Наталья Бардо и другие известные актёры. Фанаты с нетерпением ждут выхода телесаги на экраны.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:58
Екатерина Никулина официально объявила о расставании с Ильёй Глинниковым
12:42
Алексей Ягудин шокировал Леру Кудрявцеву неожиданным признанием
11:57
Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о скандальном разводе, но не ответила, почему передумала разводиться
00:36
Екатерина Вилкова похвасталась осуществлением мечты о клоне
01:41
Фанаты уверены, за такое Пьехе не дадут звание заслуженного артиста
09:45
Никиту Преснякова назвали «не патриотом» на пост в соцсетях
20:03
Чем интересны и полезны альгинатные маски
20:04
Вещи, от которых стоит избавиться в 2018 году
20:08
Какую обувь носить в 2018 году
17:05
Рита Кейн озвучила расценки за проведенную с ней ночь
15:13
Иосиф Оганесян избегает новых отношений
13:03
Учителя дочери Даны Борисовой игнорируют ее просьбы