Все новости
Все новости

Василиса Володина рассказала, как правильно встречать новый год

Астролог Василиса Володина, ставшая популярной благодаря программе «Давай поженимся», рассказала поклонникам, ка правильно встречать 2018 год. Она призвала фоловеров забыть о Жёлтой земляной собаке, год которой наступит только в феврале, и сосредоточиться на Солнце.

//29-12-2017, 13:27//844
Василиса Володина рассказала в микроблоге, как следует встречать Новый год, чтобы в 2018 получать исключительно положительные эмоции. астролог подчеркнула, что многие гонятся за восточными традициями, напрочь забывая о том, что живут в Европе.

Василиса Володина рассказала, как правильно встречать новый год

Василиса Володина // Фото: Instagram

«Забудьте про год Жёлтой земляной собаки. Он наступит только в середине февраля. Наш европейский год проходит под юрисдикцией Солнца, которое уступит лидерство Венере в марте. А значит, встречаем праздник в стиле Солнца и Венеры» - обратилась к подписчикам Василиса Володина.


Впрочем, советы Василисы Володиной кардинально не отличаются от рекомендаций как встречать новый год жёлтой земляной собаки. Астролог также порекомендовала облачиться в жёлтые и золотые цвета. Но в то же время она посоветовала добавить как можно больше блеска в свой новогодний лук. На новогоднем столе обязательно должно быть мясо, которое также по душе собаке.

Instagram

«Обязательно поставьте на стол блюда с маслинами/оливками, вино, десерты, ягоды. Среди вкусов должен присутствовать розмарин» - порекомендовала Василиса.


Для тех, кто планирует декорировать свой дом, Василиса Володина посоветовала обратить внимание на богемный шик, а темой для домашней вечеринки лучше выбрать чуть ли не церемонию награждения «Оскар».
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

22:18
Нюша показала новорожденную дочь во всей красе
20:37
Жена Гогена Солнцева приревновала его к собственной дочери
18:55
Влад Соколовский не может забыть супругу
22:34
Юлия Барановская рассказала о романе с Максимом Галкиным
20:15
Ольга Бузова ответила, когда станет мамой
17:18
Мачеха Анастасии Волочковой поднимала руку на беспомощного мужа
23:28
Нескучные сумки для деловых женщин
23:55
Модные вещи для зимы-2019: что должно быть в гардеробе
10:03
Макияж Моники Белуччи: как создать чувственный образ
22:58
Новый клип Марго Овсянниковой назвали полным кошмаром
22:33
Лена Хромина выходит замуж
23:00
Роман Гриценко сбежал от благотворительного вечера Марго Овсянниковой