Все новости
Все новости

Анастасия Волочкова требует с бывшего любовника 10 миллионов долларов

Ранее бывший возлюбленный Анастасии Волочковой Чермен Дзотов опубликовал в сети ее откровенные фотографии. Позже начал отрицать свою причастность к этому. Балерина решила добиться справедливости. Сейчас она требует из бизнесмена компенсацию размером 10 миллионов долларов.

//25-12-2017, 00:30//919
В прошлом месяце Волочковой в очередной раз не повезло в личной жизни. Ей постоянно попадаются аферисты или альфонсы. Последний ее мужчина выставил напоказ откровенные фотографии балерины. Она заявила, что простит бизнесмену все, если он заплатит ей 10 миллионов долларов. Знаменитость планирует потратить всю эту сумму на развитие новой шоу-программы.

Анастасия Волочкова требует с бывшего любовника 10 миллионов долларов

Анастасия Волочкова / / Фото: Instagram

Балерина не расстраивается и по-прежнему верит в любовь. Она не считает себя меркантильной, звезда способна полюбить любого мужчину с большим сердцем. Деньги для нее не главное. Но если человек нищий духовно, то ее это не устраивает. Анастасия не собирается отступать и планирует дойти до конца.

Instagram

«Теперь ему придется выложить из своего кармана десять миллионов долларов, чтобы возместить мне моральный ущерб. Мне сейчас как раз надо новое шоу делать. И десять миллионов долларов в качестве извинений я приму. Он же позиционирует себя как предприниматель, значит и деньги должны быть. Хорошо, если он нищеброд, я и на десять миллионов рублей согласна», - заявила Волочкова.


Instagram

Также Волочкова планирует подать в суд на человека, который в эфире передачи «Звезды сошлись» заявил, что она оказывает интимные услуги за деньги. Анастасия никому не позволит портить собственную репутацию и говорить о ней подобное. Сейчас сердце балерины свободно и она готова к новым любовным приключениям.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

14:45
Известный стилист Сергей Зверев ждет скорого развода сына
13:03
Регина Тодоренко и Влад Топалов перестали скрывать роман
14:26
Дмитрий Шепелев в день смерти Жанны Фриске рассказал об иронии судьбы
12:50
Владимир Кузьмин развелся с супругой из-за новой пассии
09:03
Ксения Бородина избавилась от ещё одной старой подруги
13:06
Тимати снова поссорился с МУЗ-ТВ
15:08
Как подобрать шорты по типу фигуры
16:32
Вещи, которые обязательно должны присутствовать в летнем гардеробе
20:49
Короткие летние свадебные платья на любой вкус
16:56
Майя Донцова не пощадила Диму Кварацелия, напавшего на Ольгу Жарикову
11:08
Виктория Боня объяснила Ольге Бузовой почему у неё нет мужчины
15:34
Мама Иосифа Оганесяна попала в больницу после помолвки сына