Все новости

Анастасия Волочкова опровергла слухи о том, что предоставляет эскорт-услуги

С недавних пор по сети начала гулять ее одна догадка по поводу дохода бывшей балерины Анастасии Волочковой – предоставление эскорт-услуг. В итоге терпение Насти пришел конец и она решила расставить все точки над «и».

//28-11-2017, 10:35//1 915
Балерина опровергла все эти слухи, назвав это просто грязью, унижающую ее достоинство. Волочковой все время приходится сталкиваться с опровержением различных слухов: то Дана Борисова обвинила ее в алкоголической зависимости, то любовник спровоцирует скандал тем, что выложил на всеобщее обозрение фото интимного характера Насти.

Анастасия Волочкова опровергла слухи о том, что предоставляет эскорт-услуги

Анастасия Волочкова // Фото: Instagram

Апогеем стало заявление Ольги Лейбман, что балерина якобы проводит с мужчинами время за деньги. Лейбман утверждает, что точно знает о том, что балерина спала с восемью мужчинами и брала за это 15 тысяч евро.

Волочкова не намерена терпеть такое отношение к своей персоне, поэтому подала на Ольгу в суд, чтобы та ответила за свою клевету.

«Придется ей эти слова доказывать в суде. Пусть докажет факт передачи денег, потому что этого не было и не могло быть. Я за деньги не ужинаю и не сплю. Эта рублевская особа попыталась окунуть меня в грязь. За свои слова светской леди придется ответить по закону», - заявила Анастасия.


Instagram

Узнав об этом, Лейбман объяснила журналистам свою позицию в этой ситуации. Бизнесвумен рассказала, что конкретно она имела в виду и что не хотела никого обзывать и обидеть. Ольга попыталась оправдаться, заявив, что она никогда не говорила о том, что Настя «проститутка» и спит с кем-то за деньги. Она имела введу лишь эскорт-услуги, которые Волочкова оказывала многим знакомым Лейбман.

«Под словосочетанием "эскорт-услуги" я подразумевала модную тенденцию, когда богатые люди приглашают звезду провести время за деньги – сходить в театр, в ресторан, на рыбалку. Они просто покупают себе красивое сопровождение. Та же Яна Рудковская часто продает завтраки с собой и деньги отдает на благотворительность. Я не знаю, спит ли Волочкова с этими богатыми людьми – это ее частное дело, которое меня не касается. Я ей не подруга, поэтому не могу судить. Но ей бы не помешало задуматься о своем имидже, образе. Вспомнить, что у нее есть мать и дочь, которым поведение Насти может не нравиться», - пояснила Ольга.



Анастасия Волочкова // Фото: Instagram

Но Волочкова не намерена забирать иск – балерина настроена на то, что справедливость восторжествует и обманщица заплатит за свою клевету.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход