Все новости

Авраам Руссо рассказал, как в свое время ушел от Тельмана Исмаилова

В одном из своих недавних интервью талантливый исполнитель Авраам Руссо поведал о личной жизни ныне и о том, как в свое время он смог уйти от человека, который помог ему пробиться в отечественный шоу-бизнес – Тельмана Исмаилова.

//18-12-2017, 16:00//701
На сегодняшний день вся страна активно следит за личной жизнью артиста – точнее, за разводом Авраама и его супруги Мореллы, с которой они прожили 12 лет. Взаимообвинения, грязные выражения в адрес друг друга – все это уже стало нормой общения между исполнителем и его супругой, в результате которых становятся известными все новые и новые подробности их личной жизни.

Авраам Руссо рассказал, как в свое время ушел от Тельмана Исмаилова

Авраам Руссо // Фото: Facebook

Так, в ходе одного из последних разговоров Морелла кричала Аврааму, что без Иосифа и Тельмана он – никто. Красавица говорила о Иосифе Пригожине и о Тельмане Исмаилове (бывший собственник Черкизовского рынка, состояние которого оценивают в более чем 600 миллионов долларов). Именно они в свое время помогли начинающему исполнителю покорить российский шоу-бизнес и стать звездой.


Авраам Руссо // Фото: Вконтакте

Во время церемонии награждения престижной музыкальной премии в Кремлевском дворце, которое прошло несколько дней назад, представители СМИ пообщались с Руссо. Во время беседы журналисты поинтересовались, действительно ли артист «никто» без этих двух личностей. На что Авраам очень бурно отреагировал и рассказал, что ушел от Тельмана еще в начале нулевых и в отличии от многих знаменитостей, он не «ползал перед ним на коленях».

«Я не был трусом и ушел от Тельмана еще в 2003 году, когда он был на пике своей карьеры как бизнесмен, не соблазнился его деньгами. Другие же артисты крутились вокруг него, на коленях перед ним стояли. Самые большие эстрадные звезды стояли перед Тельманом на коленях и говорили ему: «Ты бог! Ты царь!» Я же не пресмыкался перед ним и не лебезил. Хотя он мог стереть меня с лица земли», – осудил Руссо бесстыдство коллег.



Авраам Руссо // Фото: Социальные сети

Говоря о продюсере артистки Валерии Иосифе Пригожине, то тут Авраам уже более осторожно высказывался, потому что дружит с ним и по сей день. И ценит хорошие отношения между ними. По словам артиста, не ему судить поступки Иосифа.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход