Все новости

Ольга Ломоносова жертвует своим здоровьем ради любимой работы

Весной этого года актриса театра и кино Ольга Ломоносова, одна из популярных героинь нашумевшего в свое время сериала «Не родись красивой», стала мамой в третий раз. Но совсем скоро после рождения Феди, Ольгу можно было увидеть на сцене театра. Но организм актрисы оказался ее не готовым к таким нагрузкам, поэтому она очень тяжело отыграла свою роль.

//23-11-2017, 22:35//862
Популярная актриса подарила своему мужу Павлу Сафонову, долгожданного сыночка, так как семья в гражданском браке уже воспитывают двух замечательных дочерей – Варвару и Алесандру. Молодая мама меньше, чем через две недели, вышла на работу, а с малышом дома нянчился новоиспеченный отец.

Ольга Ломоносова  жертвует своим здоровьем ради любимой работы

Ольга Ломоносова // Фото: Instagram

«Я приехала к театру и осознала, что пути назад нет, но чувствовала, что тело мне не принадлежит. Но, видимо, у человека есть скрытые резервы, особенно у женщин, поэтому спектакль я сыграла. Однако удар по организму был столь серьезный, что результатом стала ангина с высокой температурой», – рассказывает актриса.


Instagram

Поняв, что со здоровьем шутки плохи, Ольга Ломоносова приняла решение сделать паузу в творческой деятельности. Когда Феде исполнился месяц, актрису уже можно было увидеть на съемках фильма «Доктор Мартов». На съемочной площадке рядом с Ольгой всегда были малыш и няня. Дома же, в Москве, ухаживать за ребенком помогает гражданский муж.


Ольга Ломоносова // Фото: Instagram

«Жизнь мудрее всякой свадьбы. Ну, вот так сложилось – уже поехала машина. Что ж, потом вдруг добавлять к ней еще колесо?», – говорит Сафонов.


Instagram

Напомним, что Ольга и Павел на сегодняшний день живут в гражданском браке. По словам самого Павла, он не видит смысла в штамбе в паспорте и довольно скептически ко всему этому относится.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход