Все новости

Большой театр пренебрежительно отнёсся к Дмитрию Хворостовскому

Подруга Дмитрия Хворостовского Лилия Виноградова рассказала журналистам о пренебрежительном отношении руководства Большого театра к артисту. по её словам, Дмитрий очень хотел спеть в Большом театре после реконструкции, но его просьбу проигнорировали.

//23-11-2017, 21:42//14 196
Не так давно один из приближенных к окружению Дмитрия Хворостовского – подруга Лилия Виноградова, сделала откровенное признание. Она отчетливо дала понять, что в последние годы жизни известному артисту пришлось столкнуться с пренебрежительным отношением со стороны руководства Большого театра.

Большой театр пренебрежительно отнёсся к Дмитрию Хворостовскому

Лилия Виноградова и Дмитрий Хворостовский // Фото: Instagram

Несмотря на осведомленность руководства об огромном желании уже больного Дмитрия спеть на сцене Большого театра после его реконструкции, это желание было проигнорировано, так как начальство театра сочло данную процедуру ненужной.

Instagram

«Такое было к нему отношение со стороны театра…» – с обидой в голосе делится с журналистами Лилия.


По словам Лилии, Хворостовский до последнего каждый день пел, распевался, ведь он и дня не мог прожить без своего любимого дела. И по той же причине, он давал концерты до последнего. Даже когда врачи запретили ему ехать в Красноярск (потому что это являлось большой нагрузкой для организма), известный певец собрал все силы и поехал.

Instagram

«Для него было очень важно приехать в Красноярск. У него неразрывная связь с родным городом. Для него было очень важно спеть в Красноярске. Хотя врачи отговаривали его лететь, он прибыл туда в тяжелом состоянии. И слава Богу! И правильно сделал», – вспоминает Виноградова.


Последним концертом известного певца стал концерт в Австрии. Здесь, на одной из самых известных сцен мира, он спел мировые хиты вдуете с Аидой Гарифуллиной. Она и ныне не может говорить о певце без слез.

Instagram

«Я желаю тебе огромной удачи и успеха. У тебя все получится. Это мой последний концерт». Его слова слышала только я. Это было на поклонах, под аплодисменты публики. И я расплакалась. Было понятно: Дима прощался не только со мной, но и со сценой, со зрителями», - делится воспоминаниями Аида.


Певец прекрасно понимал, что это его последний концерт – он прощался со всеми. И все же его до последнего вздоха не покидало желание спеть на сцене Большого театра.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход