Все новости

Мария Кожевникова платит кровью за потерянные килограммы

Мария Кожевникова несколько месяцев назад стала многодетной мамой. Теперь актриса упорно работает над возвращением добеременной формы. Мария утверждает, что старается щадить свой организм на пути к фигуре мечты, но в то же время знаменитость довольно сурово наказывает себя за съеденные вкусняшки. Порой дело доходит до кровавых мозолей.

//24-10-2017, 01:28//1 597
Мария Кожевникова рассказала фанатам, как наказывает себя за съеденные сладости. Актриса выложила в микроблог видео, где показала стёртую в кровь ногу после ночной тренировки. По словам актрисы, ей пришлось заплатить кровью за съеденный накануне круассан.

Мария Кожевникова платит кровью за потерянные килограммы

Мария Кожевникова // Фото: Instagram

«Съела как-то вечером круассан в сахаре, да ещё и с кремом, но за секундное удовольствие я себя наказала ночным бегом не минус 300 калорий, а минус 400! Буду в следующий раз думать и искать где -то в глубине своего желудка совесть и силу воли» - поделилась актриса.


Подписчики Марии Кожевниковой не оценили такие старания своего кумира. По их мнению, Марии следует более бережно к себе оноситься, поскольку её троим сыновьям нужна здоровая мама. Кроме того, если её новорожденный малыш на грудном вскармливании, то актрисе очень опасно перегружать себя – может пропасть молоко.

Instagram

«Машуля, пожалейте себя», «А не проще было беременной не разжираться? Вон на Ковальчук посмотрите, она вообще почти не изменилась за беременность», «Красивая фигура – это конечно хорошо, но здоровье важнее», «Мария, спорт это когда в удовольствие. А когда кровь, это уже перебор» - уговаривали звезду поклонники.


Мария Кожевникова в своём посте подчеркнула, что несмотря на травму на следующий день заставила себя вновь отправится в спортзал и продолжить строить идеальное тело. Актриса признаётся, что не использует какие-то особые методы в борьбе с лишними килограммами. Мария старается правильно питаться и как можно больше времени проводить активно. Сейчас актриса весит 63 килограмма и не намерена останавливаться на пути к своему идеалу.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход