Все новости

Мэрилин Керро подготовила коллекцию женского нижнего белья

Одна из самых популярных экс-участниц проекта «Битва экстрасенсов» решила попробовать новое амплуа. Эстонская ведьма занялась выпуском нижнего женского белья и уже подготовила первую коллекцию. На показ Мэрилин пришла в очень откровенном наряде, чем спровоцировала бурные обсуждения среди своих поклонников. Теперь все гадают, надолго ли новое увлечение Мэрилин и что значит подобная откровенность.

//17-10-2017, 13:35//1 933
Эстонская ведьма Мэрилин Керро решила попробовать себя в новой для нее роли дизайнера женского нижнего белья. Первая коллекция уже была представлена на строгий суд зрителей и, по мнению многих, оказалась очень успешной. Поклонники обсуждают не только ее, но и саму Мэрилин, заявившуюся на показ в откровенном наряде.

Мэрилин Керро подготовила коллекцию женского нижнего белья

Коллекция Мэрилин Керро // Фото: Кадр из сюжета

Чтобы отобрать моделей, которые будут демонстрировать нижнее белье от Керро, ведьма лично приезжала в Талинн и просматривала претенденток. Причем автор коллекции вовсе не искала исключительно худышек - она привлекала и более плотныхдевушек, чтобы все могли почувствовать себя привлекательными.


Коллекция Мэрилин Керро // Фото: Кадр из сюжета

Поклонники Мэрилин приступили к бурному обсуждению нового увлечения экс-участницы «Битвы экстрасенсов». Большинство фанатов остались в восторге от намерения Мэрилин сменить профессию и от самой коллекции, представленной на Tallinn Fashion Week.


Коллекция Мэрилин Керро // Фото: Кадр из сюжета

«Она была соавтором и помогала девушкам за кулисами, в демонстрации участия не принимала. Там принимала участие девушка с размером «плюс». Вот об этих женщинах Мэри и говорила, что для них тоже есть красивое белье», «Мэри - стильная штучка!», «Она помогала создавать и хотела участвовать в показе. Мне в принципе все равно, главное что это моя любимая Мэрилин и не важно, что она там делала», - написали поклонники ведьмы.



Ранее Мэрилин несколько раз пробовала свои силы в телешоу «Битва экстрасенсов», но ни разу не завоевала главный приз, хотя призовые места ей доставались. Зато благодаря телешоу она обзавелась цедлой армией поклонников, которые оценили не только ее магические способности, но и обчнуюженскую привлекательность.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход