Все новости

Певица МакSим избавилась от больных отношений

Певица МакSим призналась своим поклонникам, что переживает сложный период, о котором она рассказывает в своих песнях. В ближайшее время она собирается выпустить альбом, который основывается на событиях, произошедших в ее жизни. Она нечасто делает откровенные признания, поэтому подписчики оценили этот шаг. Совсем недавно она все-таки решила сделать исключение, и подписчики сразу же оценили этот шаг.

//6-10-2017, 07:36//1 516
Певица МакSим не принадлежит к числу знаменитостей, делающих откровенные признания. Она очень редко жалуется и нечасто делится сокровенным, хотя недавно все-таки решила сделать исключение и рассказать журналистам о некоторых планах, личной жизни и других интересных событиях.

Певица МакSим избавилась от больных отношений

Певица МакSим // Фото: Instagram

Журналистов интересовало, был ли переломный момент в жизни певицы, когда ей хотелось все забыть и начать жизнь с чистого листа. Знаменитость призналась, что именно сейчас она переживает такой момент и связан он с личной жизнью. В творческой карьере тоже случались перепады.

Instagram

«У меня сейчас такой переломный момент. Он связан с личной жизнью. Были, конечно, моменты относительно творческой карьеры. Я долго работала как малобюджетный артист. Я понимала, что надо развиваться. В один момент я собиралась идти работать в другую сферу. Мое образование и начитанность позволяют мне приобретать себе разные профессии, но я заглянула в свой гардероб и поняла, что в этом меня не возьмут работать в офис», - поделилась звезда.



Певица МакSим // Фото: Instagram

Сейчас исполнительница готовится удивить поклонников новыми композициями. Переломный момент в ее жизни связан с избранником и болезненными отношениями. Певица предпочла расстаться со второй половинкой, чтобы не вспоминать о прошлом. Она отмечает, что в альбоме будет много шутливых названий со стебом.

Instagram

Сейчас певица работает немного меньше, чем раньше. Когда-то у нее было по 30 концертов в месяц, и она очень уставала. Но наступил момент, когда она поняла, что нужно что-то менять и больше внимания уделять детям. Сейчас ей удается совмещать родительские обязанности с общением с поклонниками.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход