Все новости

Эвелина Бледанс соблазняет бывшего мужа откровенными снимками

Буквально неделю назад страна узнала, что Эвелина Бледанс год скрывала развод с режиссёром Александром Семиным. Теперь же актриса в изобилии выкладывает в микроблог фотографии в бикини. Фоловеры в замешательстве. То ли Эвелина отправилась на поиски нового супруга, то ли пытается вновь заинтересовать Александра.

//19-09-2017, 05:30//2 445
Некоторое время назад Эвелина Бледанс сделала сенсационное признание. Знаменитость и её супруг Александр Семин уже как год не живут вместе и находятся в разводе. Эвелина объяснила своё решение скрывать этот факт ради других - родителей особенных детей.

Эвелина Бледанс соблазняет бывшего мужа откровенными снимками

Эвелина Бледанс с семьёй // Фото: Instagram

«Наша семья распалась. Но я хотела сохранить этот миф ради других. Ради тех, кого мы вдохновляем» - откровенничала Эвелина.


Эвелина Бледанс настаивает, что пережила развод с Семиным очень спокойно. Но в то же время она утвердительно ответила на вопрос Андрея Малахова о том, было ли увеличение груди попыткой снова привлечь внимание остывшего к ней супруга. Сейчас актриса активно выкладывает в микроблог фотографии, на которых он позирует в бикини. Артистка хвастается точёной фигурой и новой грудью.

Instagram

«Я умом понимаю, что нам не быть вместе. Но в глубине души я очень хочу вернуть Сашу» - призналась Эвелина.


Поклонники Эвелины неоднозначно отреагировали на подобные фото. Одним они показались уж слишком откровенными для женщины, разменявшей шестой десяток. Другие предположили, что таким образом артистка пытается привлечь к себе внимание представителей противоположного пола. Ведь по слухам, Александру Семину уже удалось отыскать новую любовь.

Instagram

«В вашем зрелом возрасте распущенность отвратительна», «Ударилась во все тяжкие», «Решила на новую грудь мужиков заманивать», «Мужа наверное хочет вернуть», «Обидно, грудь сделала, а муж бросил» - обменивались мнениями фоловеры.


Но в то же время многие фанаты Эвелины Бледанс отказываются верить в развод с Александром Семиным. Приверженцы такого мнения утверждают, что громкие заявления были сделаны ради шумихи в прессе и пиара.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход