Все новости

Сергей Мазаев закрыл свой ресторан в центре столицы

Артисту пришлось закрыть свой ресторан в центре столицы, так как он в последнее время стабильно приносил убытки. К тому же, Сергей Мазаев понял, что ему следует заниматься более привычными делами, чем пытаться заниматься бизнесом.

//19-08-2017, 21:31//1 531
Фронтмен группы «Моральный кодекс» объявил о закрытии кафе-бара «Гороховое поле». Музыкант признал, что дело как-то не пошло, и все было хорошо только в первый год основания - 2014-й. Дальше усилилась конкуренция и присоединился кризис, поэтому Сергей Мазаев решил избавиться от заведения.

Сергей Мазаев закрыл свой ресторан в центре столицы

Ресторан Сергея Мазаева // Фото: Социальные сети

"Однако закрыть ресторан оказалось не так-то просто. Хозяин помещения долго не мог найти нового арендатора, поэтому логотип и название бара над входом убрали сравнительно недавно. Погружаться в этот бизнес я больше не хочу – жалко времени, сил и финансов. Буду заниматься тем, что у меня получается лучше всего, – музыкой», - подытожил Мазаев.


Instagram

В открытие ресторана Сергей Мазаев вкладывал не только деньги, но и душу - он занимался дизайном интерьера, готовил меню, потому что хотел, чтобы всем гостям было удобно в его заведении. Он считал, что у него должно быть комфортно и тем, кто пришел посидеть, и тем, кто хочет танцевать под выступление музыкантов.


Сергей Мазаев // Фото: Социальные сети

В помещении площадью 850 м2 на улице Казакова был основной зал, антресольный этаж, а также утепленная летняя веранда. В ресторане гостям предлагали необычные авторские коктейли, а также целый список фирменных блюд от шеф-повара. В среднем чек на человека составлял 1500 рублей.

Instagram

Сергей Мазаев стал не единственным, кому пришлось распрощаться с бизнесом. Недавно то же самое сделала и Оксана Федорова. Она жаловалась, что у ее заведения было много недостатков, которые нельзя было исправить. Например, неудачное расположение, поэтому заведение оказалось убыточным.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход