Ресторан Сергея Мазаева // Фото: Социальные сети
"Однако закрыть ресторан оказалось не так-то просто. Хозяин помещения долго не мог найти нового арендатора, поэтому логотип и название бара над входом убрали сравнительно недавно. Погружаться в этот бизнес я больше не хочу – жалко времени, сил и финансов. Буду заниматься тем, что у меня получается лучше всего, – музыкой», - подытожил Мазаев.
В открытие ресторана Сергей Мазаев вкладывал не только деньги, но и душу - он занимался дизайном интерьера, готовил меню, потому что хотел, чтобы всем гостям было удобно в его заведении. Он считал, что у него должно быть комфортно и тем, кто пришел посидеть, и тем, кто хочет танцевать под выступление музыкантов.
Сергей Мазаев // Фото: Социальные сети
В помещении площадью 850 м2 на улице Казакова был основной зал, антресольный этаж, а также утепленная летняя веранда. В ресторане гостям предлагали необычные авторские коктейли, а также целый список фирменных блюд от шеф-повара. В среднем чек на человека составлял 1500 рублей.
Сергей Мазаев стал не единственным, кому пришлось распрощаться с бизнесом. Недавно то же самое сделала и Оксана Федорова. Она жаловалась, что у ее заведения было много недостатков, которые нельзя было исправить. Например, неудачное расположение, поэтому заведение оказалось убыточным.