Все новости

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина отдохнули вместе

Популярные артисты побывали вдвоем на фестивале «Окно в Европу». Открытие мероприятия не прошло мимо внимания других звездных гостей. Одним из конкурсантов, представившим свою картину, оказался Гарик Сукачев.

//8-08-2017, 07:26//2 484
В Выборге проходит 25-й кинофестиваль «Окно в Европу». В течение недели там можно будет увидеть российское кино. На церемонии открытия побывали Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина, Артур Смольянинов, Юрий Кузнецов, Гоша Куценко, Гарик Сукачев и многие другие.

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина отдохнули вместе

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов // Фото: Социальные сети

Буквально перед самым началом шествия Бари Алибасов начал фотографировать гостей, но быстро растерялся, так как фотоаппарат оказался новым, и он еще не освоил его возможности. За помощью Алибасов обратился к стоявшему поблизости журналисту. Как только появилась Лидия Федосеева-Шукшина, Алибасов сразу же расцвел и нежно ее поцеловал.


Гоша Куценко // Фото: Социальные сети

Пара ушла на прогулку вместе. Журналисты пытались пообщаться с актрисой, но она игнорировала их вопросы, отметив лишь, что у нее все в порядке. Звездой открытия оказался Гоша Куценко, затерявшийся в толпе. По его словам, он сейчас счастливый отец, и ничто другое его не волнует.


Гарик Сукачев // Фото: Социальные сети

«Прекрасный город, прекрасный фестиваль, правда, погода сегодня не радовала, налетел ураган. Я не готовил никакую речь, но надеюсь, что вы хорошо проведете время, желаю вам успехов в труде и спорте и приятного просмотра», - высказался Сукачев.



Конкурсная программа фестиваля составляла 130 картин, из которых 11 – относятся к игровому кино. В этой категории представлена и картина Гарика Сукачева «То, что во мне». На фестивале почтили память Сергея Бодрова-младшего, которого член жюри Артур Смольянинов назвал великим.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход