Все новости

Анна Седокова довела Ольгу Бузову до слёз

Слова Светланы Лободы о «недалёких» поклонниках творчества Ольги Бузовой стали причиной настоящего скандала, в который оказались втянуты и другие российские знаменитости. Недавно к нему присоединилась Анна Седокова. Анна выбрала сторону Ольги Бузовой, чем тронула сердце начинающей певицы.

//21-07-2017, 09:28//2 106
Ольга Бузова призналась в микроблоге, что Анна Седокова довела её до слёз. Анна настолько точно угадала её состояние и нашла правильные слова для поддержки, что Ольга не сумела сдержаться и заплакала от умиления и радости.

Анна Седокова довела Ольгу Бузову до слёз

Анна Седокова и Ольга Бузова // Фото: Социальные сети

Скандал вокруг слов Светланы Лободы об умственных способностях аудитории Ольги Бузовой продолжает набирать обороты. Напомним, не так давно певица попыталась объяснить феномен Ольги. Она предположила, что основной аудиторией звезды «Дома-2» являются люди, которым некогда развиваться, читать книги и даже думать. По этой причине их вполне устраивают незамысловатые песенки, спетые девушкой без особых вокальных данных. Но так как таких людей большинство, с творчеством Ольги и её популярностью необходимо считаться.

Instagram

Ольга Бузова не смогла стерпеть обиду от своей очередной звёздной коллеги, и поспешила вступиться за своих фанатов. Ольга резко пресекла Светлану и подчеркнула, что её фанаты – самые лучшие.

Instagram

Недавно в конфликт вмешалась Анна Седокова. Анна вспомнила несколько своих встреч с Ольгой Бузовой и решительно выступила на её стороне.

Instagram

«Я помню, как мы встретились впервые. Ты – худющая как тростинка и говоришь, что почти не спишь третьи сутки. Позавчера мы вновь встретились. Ты уже немножко другая, но также никогда не спящая и с расписанным на год вперёд гастрольным графиком. Я не понимаю, как тебе удаётся справляться с этой ненавистью вокруг. Каждый второй оскорбляет, но и каждый первый защищает» - написала Анна Седокова.


Затем Анна вспомнила, насколько трудно ей было после развода встать и идти дальше. Она поразилась выдержке Ольги и заверила её, что всё обязательно будет хорошо. Потому что у Ольги есть «её люди», ради которых стоит двигаться и достигать новых высот.

Instagram

«Каждое доброе слово до слёз приятно. Я стала слишком сентиментальной. Спасибо Анне» - ответила на пост поддержки коллеги Ольга Бузова.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход