Все новости

Настасья Шубская заговорила о детях

В минувшие выходные состоялась одна из самых громких свадеб года – через год после заключения брака Александр Овечкин и Настасья Шубская закатили пышное торжество. Когда шумиха вокруг шикарной свадьбы утихла, Настасья вновь обратила на себя внимание прессы, заговорив о материнстве.

//12-07-2017, 17:31//705
Звёздная семья Александр и Настасья Овечкины вот уже несколько недель остаются самыми обсуждаемыми персонами. Не так давно в Подмосковье отгремела шикарная свадьба знаменитостей, состоявшаяся почти через год после того, как Александр и Анастасия стали мужем и женой в столичном ЗАГСе. В откровенном интервью дважды жена Настасья рассказала, зачем им нужно было узаконить свои отношения.

Настасья Шубская заговорила о детях

Настасья и Александр Овечкины // Фото: Instagram

По словам дочери Веры Глаголевой, законный брак необходим для того, чтобы рожать детей. Поскольку Настасья твёрдо убеждена, что наследники должны появляться исключительно в узаконенных отношениях, она была совсем не против пойти под венец со своим возлюбленным.

Instagram

«Мы планируем детей. Я уверена, что дети должны рождаться только у законных супругов. Так почему бы нам не узаконить свои отношения прямо сейчас» - рассуждает Настасья Овечкина.


Кроме детей, знаменитость также рассказала о своих чувствах к Александру Овечкину. Настасья утверждает, что не видит рядом с собой никого другого. Она считает Александра своим единственным и очень хочет состариться вместе с ним.

Instagram

«В настоящий момент я очень чётко понимаю, что это мой человек. Я хочу прожить вместе с ним всю свою жизнь и состариться. Для меня в отношениях важна поддержка. Я знаю, что меня поддержат, даже если я не права» - откровенничает супруга известного хоккеиста.


К слову, этой весной в прессе впервые появились слухи о беременности Настасьи Овечкиной. Тогда газетчики ссылались на слова близких друзей пары о том, что девушка находится на раннем сроке и пока не хочет афишировать своё интересное положение. Когда журналисты позвонили с поздравлениями матери Александра Татьяне Овечкиной, их вежливо попросили оставить пару в покое. Позже Настасья опровергла новости о своей беременности.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход