Все новости

Илья Глинников намекнул на скорую женитьбу

«Холостяк» Илья Глинников признался, что раздумывает над тем, чтобы сделать предложение одной из участниц шоу. Он уже готов к созданию семьи, но сначала хочет познакомить свою избранницу с мамой и бабушкой.

//11-04-2017, 11:19//1 110
В середине прошлого месяца на канале ТНТ стартовал пятый сезон шоу «Холостяк». На этот раз главным героем стал Илья Глинников – актёр, прославившийся благодаря роли Глеба Романенко в сериале «Интерны». Недавно Илья дал откровенное интервью в котором признался, что всерьёз задумался о женитьбе и даже готов предложить руку и сердце одной из участниц проекта.

Илья Глинников намекнул на скорую женитьбу

Илья Глинников на съёмках сериала «Интерны» // Фото: Социальные сети

Ещё до старта проекта Глеб говорил журналистам, что пятый сезон «Холостяка» не будет похож на предыдущие. Он старался очень уважительно относитmся к каждой девушке, пришедшей покорить его сердце и максимально отойти от вульгарности и пошлости. По мере сближения с участницами, он понял, что встретил девушку, достойную стать для него спутницей жизни.

«Я совсем не похож на предыдущих Холостяков. Я с самого начала говорил, что на проекте поцелую только одну – ту, которой готов сделать предложение. Я прошёл долгий путь разочарований, надежд и ошибок. Как мне кажется, я встретил единственную, с которой буду идти бок о бок по жизни. Мне хочется верить, что у меня всё получится, ведь я давно мечтаю обрести семью.» - разоткровенничался Илья.


Instagram

Глинников признался, что во время первого знакомства с участницами шоу сразу выделил для себя одну из девушек. На вопрос о том, достаточно ли нескольких месяцев, чтобы узнать человека и понять, что он твоя половинка, актёр ответил, что время расставит всё по местам.

Илья подчеркнул, что не торопится под венец. Он уверен, что жениться следует только раз в жизни и быть полностью уверенным в этом шаге и своей избраннице. Прежде чем делать предложение, актёр хочет представить понравившуюся ему девушку главным женщинам в своей жизни – маме и бабушке.

«Я хочу, чтобы моя избранница познакомилась с «тяжёлой» артиллерией» - моей мамой и бабушкой. Сейчас они для меня главные женщины. Как и мне, бабушке с мамой пришлось много страдать. Бабушка похоронила всех своих детей, в том числе и моего отца, а мама полностью посвятила себя мне и брату.» - рассказал Илья Глинников.



Леся Рябцева. Участница шоу «Холостяк» на ТНТ // Фото: Instagram

Недавно в сети появилась фотография, на которой Илья целует журналистку Лесю Рябцеву. Она разделила поклонников шоу на два враждующих лагеря – тех, кто обрадовался отношениям Ильи и Леси и утверждает, что они идеальная пара, а также тех, кто категорически против этого романа и считают более подходящей парой для актёра Мадину либо Дашу.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход