Все новости

Лолита Милявская представила сумки из своей первой коллекции

Многие звезды занимаются собственным бизнесом – владеют ресторанами, магазинами, выпускают одежду. А вот Лолита Милявская долгое время предпочитала не заниматься бизнесом, так как не обладает предпринимательской хваткой.

//24-06-2017, 13:26//2 819
Лолиту Милявскую многие знают в первую очередь, как талантливую певицу с потрясающим голосом. Немного эпатажная, чуть-чуть своевольная, иногда резкая, но безмерно откровенная и совершенно нелицемерная, она уже не первое десятилетие очаровывает поклонников. А вот зарабатывать на своем имени звезда так и не научилась.

Лолита Милявская представила сумки из своей первой коллекции

Лолита Милявская и ее сумка // Фото: Instagram

«Я из тех людей, у которых совершенно нет предпринимательской хватки. Если я вложила куда-то деньги, то все, они пропали. Могу вкладывать только в себя – в свое развитие, творчество. И совершенно не умею вести бизнес», - поделилась Лолита.


Instagram

По мнению звезды, даже если бы ей удалось открыть свой ночной клуб, он сгорел бы на следующий же день. И если бы она захотела продать купленную недавно вещь с ценником и ни разу не использованную, и тогда бы она не смогла получить фиксированную цену. Никакой бизнес из рук Лолиты не идет, что она воспринимает как указание продолжать петь.


Лолита Милявская // Фото: Instagram

Однако сейчас певица хоть и не превратилась в бизнес-леди, но начала создавать сумки. Ей не приходится рисковать собственными финансами. Для французского дизайнера Лолита отбирает фурнитуру и материал, создает дизайн и дает готовой сумке свое имя. После этого она получает процент от продаж.


Сумки из первой коллекции звезда презентовала журналистам, пошутив, что их получает тот, кто лучше ее хвалит. Лолита отметила, что хоть иногда пресса и пишет про нее глупости, она все равно всех любит и обожает. А еще она и сама обожает сумки. Но покупает их себе сама, причем не гонится за высокой ценой, а подбирает то, что ей нравится.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход