Все новости

Дмитрий Соколов и Ксения Ли ждут третьего ребенка

Супруга одного из основателей популярного коллектива «Уральские пельмени» Дмитрия Соколова Ксения Ли ждет третьего ребенка. Молодая женщина сама рассекретила свое интересное положение, разместив в микроблоге снимок, который дал ее подписчикам основание полагать, что она находится на довольно внушительном сроке беременности.

//25-02-2017, 13:25//4 034
Черное платье свободного кроя не может скрыть характерной выпуклости в районе живота Ксении.

Дмитрий Соколов и Ксения Ли ждут третьего ребенка

Дмитрий Соколов и Ксения Ли // Фото: «Инстаграм»

Правда, ни молодая женщина, ни ее звездный супруг на вопросы подписчиков микроблога о предстоящем пополнении в семействе не отвечают. Зато в телефонном разговоре Дмитрий Соколов подтвердил, что совсем скоро станет папой в пятый раз.

«Да, мы ждем пополнения, вам не показалось. Срок беременности у жены шесть или шесть с половиной месяцев. Рожать нам примерно в начале мая. И пол ребенка знаем, у нас будет девочка!» - поделился артист.



Между тем, в последние несколько недель Ксения Ли публиковала в микроблоге исключительно селфи, либо снимки, на которых она запечатлена лишь до пояса. Скорее всего, супруга Дмитрия Соколова не хотела раньше времени приковывать внимание к своему интересному положению. А теперь же, когда факт беременности стал слишком очевидным, Ксения Ли решила рассекретиться.

Стоит отметить, что будущий малыш станет пятым ребенком Дмитрия Соколова, которому в апреле исполнится 52 года. От первого брака у артиста есть 24-летний сын Александр и 14-летняя дочь Анна. Дмитрий Соколов с супругой Ксенией воспитывают двух совместных малышей – дочку Машу, которой почти пять лет, и сына Ваню, ему скоро исполнится два годика. Кстати, счастливый отец присутствовал при рождении наследника.


Будущие супруги познакомились в 2006 году на игре КВН: Ксения выступала за команду «Ирина Михайловна», а Соколов сидел в жюри. Ксения поначалу не отвечала на ухаживания знаменитого кавээнщика, уж слишком велика была разница в возрасте – 23 года, но упорство и настойчивость Дмитрия Соколова растопили сердце кареглазой красавицы. Влюбленные отпраздновали свадьбу в Екатеринбурге в 2011 году. Ксения Ли не только занимается детьми, но и вместе с мужем пишет сценарии. Она почти всегда находится с коллективом «Уральские пельмени», а во время съемок программ сидит в зале.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход