Все новости

Бывшая жена Константина Соловьёва рассказала о причинах распада их брака

Актриса Евгения Ахременко решила расставить все точки на «i» в скандальном разводе с Константином Соловьёвым. По словам Евгении, дети, от которых сейчас открещивается Константин были для него желанными и любимыми.

//7-06-2017, 21:30//4 241
Некоторое врем назад актёр Константин Соловьёв сделал сенсационное заявление. Он назвал свой первый брак с коллегой по цеху Евгенией Ахременко фикцией и утверждал, что не имеет к её двоим детям никакого отношения. Подобные слова заставили довольно долго молчавшую Евгению дать откровенное интервью, в котором она раскрыла всю подноготную их неудачного брака с Соловьёвым.

Бывшая жена Константина Соловьёва рассказала о причинах распада их брака

Евгения Ахременко и Константин Соловьёв // Фото: Социальные сети

Как утверждает Евгения, знакомство с Соловьёвым произошло на съёмочной площадке. Однако, чувства между будущими супругами разгорелись не сразу. Когда у них начался роман, Константин торопил события – он отвёл возлюбленную в ЗАГС, а затем начал настаивать на рождении ребёнка.

Instagram

«Я предлагала ему пожить для себя. Он ругался и требовал, чтобы я родила ребёнка. Хочу сказать, что он был очень нежным и заботливым отцом. У нашего старшего сыночка были проблемы с сердцем. Каждый раз, когда Костя приходил домой, он спешил к кроватке, брал сына на руки и говорил: «Кто тут у нас самый здоровый? У кого самое крепко сердечко?» Вы не поверите, но к шести месяцам с нашим ребёнком было всё в порядке» - откровенничает Евгения.


Брак дал трещину после того, как у Евгении и Константина начались финансовые проблемы. Актёр взял ипотеку, и в это время в его карьере начался штиль. Супруги постоянно были на нервах – Константин из-за отсутствия работы, а Евгения из-за лишних килограмм после родов и недовольства своим внешним видом.

Instagram

Через некоторое время Константина Соловьёва пригласили на съёмки в Санкт-Петербург. Он звал Евгению с собой, но она отказалась. Когда Ахременко приехала к мужу, то поняла, что у него другая женщина.


Константин Соловьёв с новой женой Анастасией // Фото: Социальные сети

«Я чувствовала в его квартире женскую руку. Плюс в соцсетях на каждый его чих реагировала какая-то Анастасия, а он отвечал ей взаимностью. Меня насторожила и пропажа всех фотографий со мной и сыном» - поделилась актриса.


Когда Евгения сказала мужу, что снова беременна, Константин потребовал делать аборт. Они оставались вместе непродолжительное время, но потом он ушёл к другой. На первых порах Константин Соловьёв поддерживал бывшую жену и детей материально, а потом сказал, что они ему не нужны, и теперь должны рассчитывать только сами на себя. Сейчас Константин Соловьёв женат на Анастасии Соловьёвой, с которой воспитывает дочь.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

17:20
Девочка попала в приёмную семью. Через 3 года она получает подарок на день рождения от родителей
17:20
На первый взгляд это обычный американский городок, но вы будете в шоке, узнав что скрывает эта ширма
17:20
Супруги были вынуждены отказаться от своего ребёнка. 50 лет спустя они узнают, что с ней случилось
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход