Все новости
Все новости

Лера Фрост решила уменьшить свои губы до натурального размера

Поклонники бывшей участницы «Дом 2» Леры Фрост часто смеялись над ней, через ее чрезмерную любовь к себе. Валерия всегда считала себя превосходной. Она постоянно пыталась усовершенствовать свою внешность, чтобы выглядеть еще привлекательнее. Но старания стали только портить ее внешность, и девушка решила исправить недостатки.

//11-01-2018, 20:00//1 748
Недавно Лера опубликовала на своей странице в социальной сети снимок, который раскритиковали фанаты. Они отметили, что фигура девушки не соответствует некоторым частям тела, которые Фрост изменила с помощью хирургического вмешательства. Знаменитость обратила внимание на критику и решила заняться исправлением недостатков.

Лера Фрост решила уменьшить свои губы до натурального размера

Валерия Фрост / / Фото: Instagram

Валерия решила уменьшить свои губы до натурального размера, чтобы больше не подвергаться критике со стороны поклонников. Также девушка заявила, что постарается стремиться к естественной красоте, чтобы не выглядеть искусственной. Она перестанет постоянно пользоваться услугами косметолога и будет делать это только в крайней необходимости.

Instagram

«Нет ничего вкуснее, чем чувствовать себя худой. P.S. А как ваши фигуры поживают после новогодних праздников?», - написала Лера.


Instagram

Поклонники полностью поддерживают Валерию в ее решении. Они отмечают, что так девушка будет выглядеть намного лучше. Фанаты довольны, что знаменитость прислушалась к их мнению. Также они будут рады, если Фрост начнет кушать чаще, ведь судя по фигуре, ей недалеко осталось до анорексии.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:09
Юлия Проскурякова отпраздновала день рождения в звёздной компании
21:02
Лера Кудрявцева родила дочь
11:15
Валентина Рубцова рассказала о своих отношениях с Андреем Гайдуляном
17:38
Тимати отдыхает на яхте вместе с Анастасией Решетовой и Алёной Шишковой
21:35
Филипп Киркоров назвал Ольгу Бузову своей новой музой
10:06
Рита Дакота ошеломила фанов подробностями измен супруга
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
15:27
Самые распространённые мифы о шампуне для волос
16:01
Ждать ли возвращения в моду тонких бровей
22:16
Саша Черно захотела проверить Иосифа Оганесяна
22:08
Тата Блюменкранц: Валера для меня умер
12:13
Рапунцель ради эффектных фото подпустила к дочери хищника