Все новости
Все новости

В сети появились слухи, что Ольга Рапунцель уже родила

Уже несколько месяцев подряд в сети активно обсуждается беременность участницы скандального шоу «Дом 2» Ольги Рапунцель. Многие до сих пор не верят в то, что девушка действительно находится в положении. А недавно и вовсе в сети появились слухи о том, что участница уже родила ребенка.

//8-01-2018, 16:15//7 115
Ольга Рапунцель и ее супруг Дмитрий Дмитриенко отказались уходить в декретный отпуск, так как переживают, что позже их не вернут на проект. Паре удалось договориться с руководством телестройки о том, чтобы после рождения ребенка их сразу вернули в ВИП-дом. Также на втором этаже, где будет жить новорожденная девочка, отключат камеры.

В сети появились слухи, что Ольга Рапунцель уже родила

Дмитрий Дмитриенко и Ольга Рапунцель / / Фото: Instagram

Некоторые зрители уверены, что Ольга уже родила ребенка, но пока скрывает это от общественности. Участница часто путалась в сроках своей беременности и ни разу не называла предположительной даты своих родов. Можно подумать, что Рапунцель просто была не готова к тому, чтобы заводить ребенка. Поэтому и отнеслась так безответственно к своей беременности.

Instagram

Все предыдущие пары, которые завели ребенка будучи на проекте, занимались тщательной подготовкой к рождению малыша. А после родов, участники уходили из шоу, чтобы все свое внимание уделить новорожденному ребенку. Ольга и Дмитрий не хотят уходить из шоу. Более того, форма живота Рапунцель постоянно меняется. То он пропадает, то внезапно снова появляется. Поклонники проекта уже не знают, что им думать.

Instagram

Если Рапунцель действительно родила, тогда неизвестно зачем она скрывает это. Ведь у нее не было других мужчин на проекте, кроме Дмитриенко. Поэтому Дима может быть уверен в том, что ребенок от него.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:22
Анастасия Костенко показала фигуру после родов
15:55
Дмитрий Тарасов продаёт коттедж, в котором жил с Ольгой Бузовой
14:24
Светлана Лобода назвала имя младшей дочери и рассказала, на кого она похожа
12:33
Алёна Водонаева раскритиковала Дмитрия Тарасова за жадность
10:09
Свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой отличалась роскошью
09:57
Ирина Шейк, разоткровенничалась, говоря о дочери
16:13
Простые способы продлить маникюру идеальный вид
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
21:01
Главные бьюти-тренды на Парижской неделе моды
15:33
Алёна Рапунцель простила Илью Яббарова
12:05
Ольга Васильевна недовольна воссоединением сына с Ольгой Жариковой
11:11
В семье Даны Николенко случилось большое горе