Все новости

Саймону Марданшину непросто устоять под напором Кулешовой

Мэри Кулешова продолжает осаждать несчастного Саймона Марданшина, рассчитывая на примирение и совместный отпуск на Сейшелах. Но Саймон не хочет ни того, ни другого. Мэри в ее интригами слишком надоела молодому человеку, старающемуся придерживаться простых правил как общения, так и поведения.

//2-11-2017, 22:42//2 087
Поклонники Саймона Марданшина считают, что ему нужно продердаться совсем недолго и ни в коем случае не уступать Мэри, которая как с цепи сорвалась и неустанно преследует участника. К сожалению, держаться ему непросто, так как с поляны пришли новости о том, что никуда пока Саймон не полетел.

Саймону Марданшину непросто устоять под напором Кулешовой

Саймон Марданшин // Фото: Instagram

Все дело в том, что сейчас решается вопрос, будет Саймон на Сейшелах один или в паре. Судя по всему его очень хотят отправить в паре с Мэри, но молодой человек стойко держится и не поддается на провокации. Мэри тоже держится и обещает не саваться, придумывая все новые и новые способы его завоевания.

Instagram

Интересно, что когда подписчики поднимают тему Мэри, Саймон не игнорирует вопросы совсем, но и отвечать подробно не спешит. Он соглашается, что с Мэри они смотрелись очень даже привлекательно, но ведь того, кто как смотрится, для крепких отношений маловато.


Саймон Марданшин // Фото: Instagram

«Саймон, держись. Мэри тебе не подходит. Вы абсолютно разные. Ты серьезный и хочешь настоящих отношений, а она вертихвостка», «Саймон, мирись с Мэри. Вы так замечательно смотритесь вместе)», - советуют зрители.


Instagram

Саймон улыбается и продолжает держать оборону. Если на самом деле у Мэри нет никакого романа с сотрудником проекта, то она поступила очень глупо, потеряв доверие такого, как Саймон, считают пользователи. И очень похоже на то, что и Мэри так считает.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход