Все новости

Катрин Литинская ненавидит Виталия Малышева

Сестра Алисы Литинской Катрин крайне негативно относится к Виталию Малышеву и не скрывает этого. Еще во времена своего нахождения на Сейшелах Катрин устраивала конфликты с Виталием и провоцировала сестру, настраивая ее против избранника. Хотя в глазах большинства зрителей Виталий очень милый, веселый и приятный парень, Катрин он видится совсем не таким, и она советует сестре держаться от него подальше.

//26-09-2017, 21:55//2 076
Катрин Литинская высказалась о Виталии Малышеве, которого снова поймали на измене Алисе. Хотя сам Виталий полностью отрицает свою причастность к переписке, ведшейся с его телефона, Алиса все-таки поверила, что молодой человек пытался завести отношения с другой участницей и объяснялся ей в любви.

Катрин Литинская ненавидит Виталия Малышева

Алиса Литинская и Виталий Малышев // Фото: Instagram

Верит в подлость и предательство со стороны молодого человека и Катрин. Она крайне негативно отреагировала на последние новости с острова, и о Малышеве не было сказано ни одного хорошего слова. Катрин считает, что Алисе следует порвать с ним строить другие отношения с каким-то более ответственным и порядочным парнем.

Instagram

«Друзья, мне чуть ли не каждый день приходят сообщения (компроматы, переписки, вопросы и т.д.) по поводу Виталика... Лично мое мнение таково: Виталик мужчина ненадежный, без определенной точки зрения, двуличный и шут. Этот человек регулярно скрывает свои истинные эмоции, совершает безнравственные поступки (якобы случайно), без мужского стержня и понятий! Алиса, прошу тебя, беги от этого неадекватного мерзавца!», - высказалась Катрин.



Алиса Литинская и Виталий Малышев // Фото: Instagram

Алису уже не первый человек уговаривает бросить Малышева. Зрители обратили внимание на то, как усиленно ее пытаются свести с Никитой Шалюковым. Некоторые объясняют это тем, что молодой человек чем-то понравился организаторам, и его хотят определить в пару с какой-то яркой и симпатичной девушкой.

Instagram

Выбор слабого пола на острове слабый, Алиса Литинская является отличным вариантом. Она неординарная, привлекательная, сумела понравиться зрителям, а, значит, и участвовать с ней в каких-то конкурсах очень перспективно. Вот только сам Шалюков в глазах зрителей совершенно бесперспективный тип.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход