Все новости

Ради рекламы Виктория Боня попыталась обмануть фолловеров

Экс-участница реалити-шоу Виктория Боня часто делится с подписчиками оптимистичными новостями, перемешанными с рекламой. В этот раз она решила подать рекламу под видом тревожного поста, не забыв упомянуть о своих проблемах со здоровьем. Боня рассказала о своем плохом зрении, которое якобы стало ухудшаться, но было спасено чудодейственными линзами. При этом она призналась, что делала лазерную коррекцию, и фолловеры заметили несоответствие в словах звезды.

//22-09-2017, 19:58//2 508
Виктория Боня опубликовала на своей странице в Инстаграм тревожный пост, намекнув на проблемы со здоровьем. Вика призналась, что у нее ухудшилось зрение, но она нашла решение этой проблемы. Еще в 2003 году она сделала лазерную коррекцию и заметно улучшила зрение на обоих глазах.

Ради рекламы Виктория Боня попыталась обмануть фолловеров

После коррекции один глаз у Вики видел на 100%, а второй - на 110%. Но постепенно проблемы вернулись. Сейчас зрение упало на 10% - Вика связывает это с тем, что постоянно смотрит либо в монитор компьютера, либо в экран телефона. Чтобы контролировать процесс, Вика каждый год проходит проверку у окулиста.

Instagram

Под конец поста Вика заговорила о том, что она пользуется прекрасными линзами, которые не требуют специального ухода, так как являются однодневными. С ними удобно и комфортно, и даже бесплатную пару можно получить на пробу. Фолловеры сразу же отреагировали на пост. Но далеко не все были настроены позитивно.


«Линзы носила восемь лет, в жизни больше не надену!», «Бред написала Вика, сама хоть поняла?», «Работала когда-то в оптике... Смешной у Вас пост», «После лазерной коррекции линзы никакие нельзя! Это факт! Любой врач скажет!», – отметили подписчики.


Instagram

Вопросы о том, как Вике удается носить после лазерной коррекции контактные линзы в течение многих лет, посыпались один за другим. Виктория предпочла их проигнорировать и не объяснять свой феномен. Некоторые пользователи обвинили Боню в том, что она ради денег готова писать откровенную чушь.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход