Все новости

Фолловеры заподозрили Викторию Боню в обмане

На днях Виктория Боня заявила, что намерена увлечься сыроедением, так как ее одолевает чрезмерная усталость. Это означает, что организм засорился, и необходимо провести чистку. Однако фолловеры не верят своей любимице.

//10-06-2017, 10:33//1 127
Звездная экс-участница телестройки всегда славилась отличной фигурой. Несколько недель назад Виктория заявила своим подписчикам, что намерена набрать вес в определенных местах, так как ей захотелось что-то в себе изменить. Фолловеры порадовались, что звезда вместо анорексии пропагандирует здоровый образ жизни.

Фолловеры заподозрили Викторию Боню в обмане

Виктория Боня // Фото: Instagram

Однако продержалась Боня недолго. Недавно она уже предупредила, что намерена снова потерять вес. Но якобы не по своей воле, а потому что так сложились обстоятельства. Виктория пояснила, что она в последнее время слишком устает даже после ночного сна, что не является нормальным.

Instagram

Поэтому молодая женoина предпочла заняться сыроедением, которое поможет ей очистить организм. Вот только фолловеры уверены, что все дело в обычном желании избавиться от лишних килограммов, а вовсе не в желании провести очищение. После исключения из своего рациона всех продуктов с животными жирами Вика неминуемо потеряет вес.


Виктория Боня // Фото: Instagram

«Чувствую, что стало мало энергии. Сплю долго и не высыпаюсь, даже если сплю по 10 часов. Это верный знак, что пора переходить на сыроедение. Жаль, что я потеряю вес, но оно того стоит», - пояснила Боня.


Instagram

Фолловеры заявили, что появление энергии от сыроедения – это полный бред, и не нужно маскировать свое желание похудеть. Кое-кто поинтересовался, был ли набор веса просто экспериментом, а некоторые выразили сожаление, отметив, что сейчас у Вики идеальная фигура и замечательные ноги.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход