Все новости
Все новости

Лера Кудрявцева с новорожденной малышкой уже принимают гостей

Друг популярной телеведущей Леры Кудрявцевой Андрей Разыграев побывал в гостях у звезды телевидения, недавно ставшей мамой во второй раз. Он оказался первым, кто увидел малышку, кроме родителей. О впечатлениях, которые он при этом получил, мужчина рассказал в своем Инстаграм. Стоит отметить, что у Леры уже есть сын Жан, который недавно сделал ее бабушкой.

//19-08-2018, 10:03//1 105
Несколько дней назад стало известно, что 47-летняя Лера Кудрявцева родила дочку своему 30-летнему мужу, известному хоккеисту Игорю Макарову. Дочь Маша стала вторым ребенком звезды, а ее старшему сыну Жану уже исполнилось 28 лет. В конце мая у Жана родился ребенок, так что Лера теперь еще и бабушка.

Лера Кудрявцева с новорожденной малышкой уже принимают гостей

Лера Кудрявцева и Андрей Разыграев // Фото: Instagram

О малышке Леры говорили еще до того, как она появилась на свет. Так как ведущая не спешила рассказывать о таком радостном событии, а в Сеть не попадали фотодоказательства растущего живота Кудрявцевой, поклонники предположили, что Лере вынашивает ребенка суррогатная мать.

Instagram

Однако по словам Андрея Разыграева, близкого друга Леры, такие домыслы - полнейшая чушь. Он уже навестил маму и малышку и поделился своими впечатлениями с подписчиками. По его словам, Лера слишком трепетно относится к такому событию, как рождение ребенка, поэтому она никому бы его не доверила.

«Нужно знать упертость и трепетность Леры, чтобы понимать — столь желанного ребенка она принципиально не доверила бы родить никому — только сама! Захотела — сделала. В этом вся Кудрявцева. Берите пример! И не несите ущербную завистливую чушь! Дорогие Лера и Игорь, любите друг друга пуще прежнего! А Мария Игоревна пусть растет самой здоровой и счастливой девочкой на свете!», — написал Андрей.



Дочь Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова // Фото: Instagram

Как отметил Разыграев, беременность и роды положительно сказались на Лере, которая заметно похорошела. Дом Леры и Игоря просто наполнен счастьем, а все события крутятся исключительно вокруг Марии. Малышка ведет себя, как и полагается младенцу ее возраста, улыбается, почти не хнычет. Ну а у мамы декретный отпуск будет очень коротким, заверил Андрей.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:09
Константин Хабенский снова станет отцом
11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
20:57
ТНТ напечатал телефон Тимура Батрудинова на рекламном щите
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
16:46
Вещи, которых не должно быть в гардеробе стильной леди
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
15:34
Миллиардер Андрей Ковалёв назвал Александра Гобозова мошенником
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно