Все новости

Юлия Меньшова нашла в Стамбуле малоизвестные места, от которых захватывает дух

Юлия Меньшова сейчас путешествует по Турции. Телеведущая побывала в Стамбуле и открыла его для себя с совершенно новой стороны. Например, она хоть и бывала раньше в этом городе, но не знала о существовании некоторых мест. А в этот раз побывала в великолепном, но малоизвестном соборе, сделала много ярких снимков и выложила их на своей странице в Инстаграм. Подписчикам настолько понравилось увиденное, что многие тоже загорелись идеей как можно быстрее отправиться в Стамбул.

//12-04-2018, 21:46//437
Известная телеведущая Юлия Меньшова всегда интересно выглядит в кадре и заставляет аудиторию льнуть к экранам, чтобы следить за перипетиями событий, разворачивающихся в программах с ее участием. А как выяснилось, талант Меньшовой никуда не исчезает, даже когда она отдыхает.

Юлия Меньшова нашла в Стамбуле малоизвестные места, от которых захватывает дух

Юлия Меньшова // Фото: Instagram

Сейчас артистка находится в Стамбуле. Там она наслаждается красивыми видами, как и полагается ответственной туристке. Но наравне с известными местами знаменитость посещает и мало кому известные, которые, кстати, производят сильное впечатление даже на тех, кто избалован яркими картинами.

Instagram

На своей странице в Инстаграм Юлия разместила несколько снимков из собора «Иисуса Христа Спаса в поле». По ее словам, она ничего не знала о его существовании, поэтому была вдвойне удивлена, увидев такую невообразимую красоту. Каждый снимок подтверждает слова артистки.


Юлия Меньшова // Фото: Instagram

«Если про Софийский собор в Стамбуле знают многие, то про собор «Иисуса Христа Спаса в поле» (еще одно название собор Карие) я лично ничего не знала. В этом соборе максимально сохранились византийские фрески, как мозаичные, так и просто - настенные, хотя собор тоже был переделан в мечеть, само собой. Но тут эти фрески не штукатурили поверху, а заслонили деревянными щитами. В соборе ведут реставрационные работы, потому кое-что мы не смогли посмотреть. Но то, что увидели, захватывает дух. В сториз тоже скоро выложу», - пообещала Юлия.


Instagram

Подписчики пришли в восторг, ознакомившись со снимками. Кое-кто заверил, что уже мечтает оказаться в этом соборе, а некоторые просто поблагодарили за возможность увидеть такую красоту. Нашлись и те, кто сразу же узнал собор, так как тоже смогли там побывать. В общем, отдых Юлии Меньшовой пришелся по вкусу ее поклонникам.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход