Все новости
Все новости

Елену Воробей с командой посвятили в таймырцев

Заслуженная артистка России Елена Воробей побывала на гастролях в Заполярье. Знаменитость пришла в настоящий восторг от того, как ее встретили в Дудинке. Там ее ожидали не только подарки, но и посвящение в таймырки с присвоением нганасанского имени. По словам звезды, всего в мире осталось всего 800 нганасан, так что она понимает, какую большую честь ей оказали. Да и новое имя ей очень понравилось.

//16-02-2018, 11:46//179
В Заполярье готов отправиться далеко не каждый артист. Там холодно, добираться далеко - это минусы таких гастролей. Но плюсов гораздо больше. Народ там гостеприимный и встречают всех очень весело, активно с подарками, сюрпризами и даже традициями.

Елену Воробей с командой посвятили в таймырцев

Елена Воробей не смогла удержать восторг от того, как замечательно ее встречали в Дудинке. Она отметила, что всех, кто прибыл, посвятили в таймырцев, и подтвердили посвящение грамотами. Кроме того, им дали новые имена. Например, Елену красиво назвали Полярной ночью.

Instagram

«Ребяточки, друзья, люди!!! Как же гостеприимно нас встречают в Дудинке ( Заполярье)!!!! Это что-то необыкновенное! Во-первых, каждого из нас посвятили в таймырцев, о чём вручили грамоту! Во-вторых, нам дали новые нганасанские имена и теперь я ПОЛЯРНАЯ НОЧЬ Хоймару, после чего я в прямо в чуме запела: «Хоймару, Мару, не морозь меня...». Спасибо за волшебную сказку и за Любовь к своему краю!!!!! Низкий поклон, за то что сохранили язык и традиции! А ведь нганасан осталось всего около 800 человек», - написала Елена.



Фолловеры тут же отозвались на эмоциональное сообщение. Некоторые отметили, что прекрасно понимают Елену, так как знакомы с обычаями и гостеприимством местного населения. А певица Алена Высоцкая отметила, что ее встречали точно так же, несмотря на то, что это ее родина. Возможно, просто забыли, что она местная.

Instagram

Понравилась поклонникам и шапка Елены. Артистка призналась, что она невероятно тяжелая, но тоже ей очень нравится, и она даже качает шею, чтобы ее носить. А еще ей очень нравятся унты. Но она запаслась ими еще до своей поездки в Заполярье, где снег не посыпают реагентами, так что такая обувь очень уместна.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

17:21
Анна Калашникова пожаловалась на дорогой подарок
14:45
Известный стилист Сергей Зверев ждет скорого развода сына
13:03
Регина Тодоренко и Влад Топалов перестали скрывать роман
13:13
Новый образ Ирины Шейк не понравился поклонникам
12:50
Владимир Кузьмин развелся с супругой из-за новой пассии
09:03
Ксения Бородина избавилась от ещё одной старой подруги
15:08
Как подобрать шорты по типу фигуры
16:32
Вещи, которые обязательно должны присутствовать в летнем гардеробе
20:49
Короткие летние свадебные платья на любой вкус
14:45
Саша Черно и Иосиф Оганесян весело отметили помолвку
16:56
Майя Донцова не пощадила Диму Кварацелия, напавшего на Ольгу Жарикову
11:08
Виктория Боня объяснила Ольге Бузовой почему у неё нет мужчины