Все новости

Наталья Давыдова рассказала про обман в турпоездке

Известный блогер Тетя Мотя, в миру Наталья Давыдова, поделилась грустной историей обмана туристки, которой оказалась ее подруга, путешествующая вместе с супругом по Африке. Местные продавцы бессовестно использовали доверчивость путешественников, неплохо на них заработав. Фолловеры принялись припоминать похожие случаи и согласились, что туристам нужно быть всегда начеку.

//12-01-2018, 23:58//2 765
Наталья Давыдова предупредила подписчиков поучительной историей от обмана со стороны продавцов сувениров, которые всегда неплохо зарабатывают на туристах. Блогер призналась, что совсем недавно она считала африканское население тихим и беззлобным, и они совсем беззлобно обманули ее подругу.

Наталья Давыдова рассказала про обман в турпоездке

Наталья Давыдова // Фото: Instagram

Молодая женщина приобрела в местном магазине две африканских головы, которые им были представлены, как сложная ручная работа по дереву. они ей так понравились, что она уговорила мужа выложить круглую сумму за покупку. Обман обнаружился только при прохождении таможенного досмотра.

Instagram

Бдительные таможенники заинтересовались фигурками и оказалось, что внутри них имеется полость, заполненная порошком. Поначалу его приняли за кокаин, но позже стало понятно, что в фигурах просто есть дырка, наполненная глиной, а вместо дорогого дерева был использован обычный пластик.


Наталья Давыдова // Фото: Instagram

«Чемодан, полный местных сокровищ, уже проходит таможенный досмотр, и тут полиция заинтересовалась фигурами в чемодане, внутри которых находится полость, наполненная подозрительным порошком! «Кто хозяин чемодана?», - грозно спрашивает полиция... «Ну я хозяин», - муж подруги берет вину на себя... Таможня достает дорогостоящие головы, крутит их в руках, а там - дырка, набитая глиной! Дорогостоящее дерево оказалось пластиком!», - рассказала Наталья.


Instagram

Фолловеры согласились, что африканцы действительно часто и с удовольствием помогают белым расстаться с деньгами, хотя было бы намного лучше, если бы они ответственнее подходили к вопросам реализации товара.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход