Все новости

Подписчики странно отреагировали на просьбу именинницы Тины Канделаки

Несколько дней назад Тина Канделаки отмечала свой день рождения. Звезда обратилась к своим подписчикам с трогательной просьбой. Она отметила, что ее многие спрашивают, что ей подарить. И попросила, чтобы все желающие ее порадовать поддержали молодых ученых, о проекте которых Тина подробно рассказала в своем посте. Однако фолловеры довольно странно отреагировали на столь красивый пост.

//14-11-2017, 00:00//1 661
Несколько дней назад одна из самых красивых телеведущих страны отмечала свой день рождения. Тина Канделаки с удовольствием принимала поздравления от друзей и близких. Не скупились на теплые слова и подписчики. Поэтому Тина предложила всем, кто хочет сделать ей подарок, самый простой способ ее порадовать.

Подписчики странно отреагировали на просьбу именинницы Тины Канделаки

Тина Канделаки // Фото: Instagram

«В нашей стране есть очень много людей, которым нужна поддержка в их нелегком, но очень полезном деле. Молодые разработчики спроектировали первый в России авиационный многотопливный двигатель. Теперь они планируют провести испытания, а потом открыть завод для производства, который даст рабочие места молодым специалистам», - поделилась звезда.


Instagram

Тина пояснила, что есть еще один вариант - проект Плейстоценового парка предусматривает возрождение экосистемы Мамонтовых степей за полярным кругом. Но чтобы реализовать эту идею, понадобится поддержка, так что именинница будет очень благодарна всем, кто потратит время и сбережения на них, она будет благодарна.


Тина Канделаки // Фото: Instagram

К сожалению, фолловеры довольно странно отреагировали на предложение знаменитости. Практически никто не подержал ее идею, никто не похвалил звезду за внимание к таким важным проектам и не пообещал тоже уделить им внимание, фактически проигнорировав ее доброе начинание.

Instagram

Большинство комментариев были посвящены саморекламе, а некоторые попытались привлечь внимание именинницы к своим собственным проблемам и планам, демонстрируя пренебрежение к ее желаниям.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход