Все новости
Все новости

Наталья Поклонская рассказала о тайной свадьбе

Неожиданное бракосочетание Натальи Поклонской стало удивительным событием для многих ее поклонников и всех, кто ее знает. Она призналась, что не хотела устраивать из свадьбы публичное мероприятие, поэтому супруги постарались все устроить и провести как можно тише и скромнее. Однако кадры все равно попали в Сеть, после чего журналисты принялись выяснять все подробности торжества.

//21-10-2018, 19:45//287
В августе стало известно, что Наталья Поклонская вышла замуж за чиновника Ивана Соловьева. Про их роман говорили и раньше, так как их периодически видели вместе на разных мероприятиях, но свадьбы все равно никто не ожидал. Однако как оказалось, они познакомились еще в 2015 году, так что свадьбу вряд ли можно назвать скорой.


По словам влюбленных, знаменательная встреча произошла в строящейся церкви, а вскоре они еще раз пересеклись в крымской прокуратуре. Подробностей дальнейших встреч они рассказывать не хотят. А свадьбу им тоже хотелось бы сохранить в тайне, но не удалось, так как в Сеть просочилось тематическое видео.

«Мы выбрали скромное кафе, я бы даже сказал «придорожное заведение» в красивом месте среди деревьев на холме, которое было удалено от центра. Провели очень скромно, не хотели делать из этого публичное мероприятие, а после все ломанулись в этот ресторан узнавать, как это было. Владельцы рассказали, что мы кушали, и что не кушали — но сам банкет был на троечку с минусом», — высказался Иван.


Наталья Поклонская рассказала о тайной свадьбе

Наталья Поклонская // Фото: Instagram

Наталья подчеркнула, что согласилась на интервью для программы «Новые русские сенсации» исключительно для того, чтобы прекратить все спекуляции вокруг них. По ее словам, между ними царит самая настоящая любовь. Кстати, супругу приходится бюыть постоянно начеку, так как у Натальи много поклонников.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

15:28
Мама беременной Марии Порошиной объяснила, почему актриса развелась с мужем
15:14
Певец Данко не желает общаться с больной дочерью
17:02
Супруга Константина Хабенского показала подросшую дочь
20:35
Мария Погребняк отпраздновала день рождения в бане
14:12
Анна Калашникова готовится к свадьбе
16:13
Егор Крид унизил известного фотографа после фотосета
22:03
Как завязывать шарф - простые и модные способы одновременно
22:02
Как носить платья в холодную погоду
23:38
Как подобрать чёлку по форме лица
19:29
Милена Безбородова в панике побежала в женскую консультацию
16:20
Откровенное фото Саши Черно и Иосифа Оганесяна разозлило фолловеров
18:24
Алена Ашмарина уже простила Илью Григоренко