Все новости
Все новости

Фатима Абаскулиева, жаловавшаяся на Розовского, снова пришла к Малахову

Фатима Абаскулиева снова пришла в гости к Андрею Малахову, чтобы рассказать, как история, озвученная нею недавно, отразилась на ее карьере и общении с друзьями и коллегами. Актриса жаловалась на сексуальные домогательства со стороны режиссера Марка Розовского. Ее рассказ практически у всех вызвал недоверие, а саму Фатиму заподозрили в участии в сговоре по отбору театра у Розовского.

//7-03-2018, 20:52//784
Азербайджанская актриса Фатима Абаскулиева настаивает на своей версии событий, которую она изложила в свой прошлый визит в студию Андрея Малахова. В этот раз они продолжили разбираться в ситуации, которая оказалась непростой - актриса молчала 12 лет и только сейчас заговорила.


По утверждению самой актрисы, она молчала о домогательствах Марка Розовского, заставившего ее вступить с ним в интимную связь, так как только сейчас нашла в себе силы заговорить об этом. В студию программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», Фатима пришла, чтобы поделиться, как изменилась ее жизнь после признания.

Фатима Абаскулиева, жаловавшаяся на Розовского, снова пришла к Малахову

Фатима Абаскулиева // Фото: Instagram

«Я была поражена негативом в студии. Для меня это очень странно и непонятно. Помимо этого, Нестеров сделал вывод о моей профнепригодности. Ну пожалуйста, он окончил ГИТИС, я вызываю его на актерский баттл. Боня заявила, что это пиар. Но я считаю, что это противная и ужасная расплата, раздача долгов», - пояснила Фатима свою позицию.


Instagram

Бывшие коллеги тоже встали на сторону Розовского. А некоторые эксперты уверены, что таким образом некто пытается отжать театр. По мнению Владимира Юматова, за Фатимой Абаскулиевой могут стоять лица, заинтересованные в том, чтобы контролировать театр, но друзья не дадут в обиду Марка Розовского.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
22:32
Ольга Бузова испортила имущество в доме продюсера на 20 миллионов рублей
22:03
Журналисты посчитали, сколько Алла Пугачева и Максим Галкин потратили на день рождения детей
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
21:46
Беременная Мария Порошина рассказала, почему разводится с мужем
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
23:55
Главный тренд текущего года - пирсинг ушей
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр
17:41
Андрей Чуев избивает молодую жену
12:30
Лена Хромина опровергла своё возвращение на «Дом 2»