Все новости
Все новости

Филипп Киркоров поддержал передачу Максима Галкина о гипнозе

Филипп Киркоров решил поддержать Максима Галкина и его новую передачу «Звезды под гипнозом». Исполнитель попробовал новую методику из программы и записал видео, в котором пояснил, как он относится к новой развлекательной программе. Артист решил пародировать Ису Багирова. Сейчас Филипп Киркоров находится на гастролях, и накануне он дал концерт в Новом Уренгое.

//20-02-2018, 17:19//309
Филипп Киркоров не смог проигнорировать разыгравшийся скандал между Гариком Харламовым и Максимом Галкиным. Исполнитель поддержал звездного ведущего и его программу про гипноз. После одного из концертов Филипп Киркоров снял видеоролик, в котором он якобы крутит шар.

Instagram

Таким образом, Киркоров пародировал Ису Багирова - гипнолога из шоу «Звезды под гипнозом», который вводит участников шоу в состояние сна. Свой ролик исполнитель прокомментировал со свойственной ему долей доброго юмора, отметив харизму Макса Галкина.

Филипп Киркоров поддержал передачу Максима Галкина о гипнозе
Филипп Киркоров // Фото: Instagram

«Не миновала и меня участь всеобщего «гипноза». Находясь под колоссальным впечатлением уже третью программу подряд, Максим Галкин, я экспериментирую над всем, что попадается под руки, даже каменные многотонные сферы мне подчиняются в свободное от работы время, даже в Новом Уренгое! Великая сила Исы Багирова, помноженная на обаяние и харизму ведущего Макса Галкина, дало мне космические силы кружить-вертеть», - высказался Филипп Киркоров.


Instagram

В Выходные разыгрался скандал между резидентом Камеди Клаб Гариком Харламовым и Максимом Галкиным. Харламов высказался отрицательно в адрес программы, ведущего и даже зрителей, отметив, что они явно находятся под гипнозом. Максим поспешил ответить на выпад резидента.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр