Все новости
Все новости

Близкий друг показал исповедь Людмилы Гурченко перед смертью

Аслан Ахмадов стал гостем последнего выпуска программы «Пусть говорят». В рамках шоу он поделился уникальными кадрами с Людмилой Гурченко, снятыми на видеорегистратор, установленный в его машине. Ахмадов надеется издать фотокнигу «Моя Люся» и уверен, что она станет настоящим подарком для всех поклонников таланта Людмилы Гурченко.

//13-02-2018, 16:05//628
Фотохудожник Аслан Ахмадов решил поделиться с общественностью редчайшими кадрами, снятыми незадолго до смерти легендарной Людмилы Гурченко. Аслан принял участие в программе «Пусть говорят», где и поделился эксклюзивным материалом.


По словам Аслана Ахмадова, все ролики были сняты на регистратор, установленный в его автомобиле. Прибор подарили ему друзья. Долгое время Аслан не обращал на него никакого внимания, а затем и вовсе забросил его в бардачок, так как регистратор постоянно падал. Недавно знаменитость решил продать машину. Разбирая свои вещи, он обнаружил устройство и решил посмотреть, что хранится на его флешке. Обнаружив множество записей с Людмилой Гурченко он решил, что просто обязан поделиться ими с общественностью.

Близкий друг показал исповедь Людмилы Гурченко перед смертью

Кадр программы «Пусть говорят»

«То, что было на этой флешке ввергло меня в шок. Это же достояние общественности. Я думаю, Люсю такой никто и никогда не видел» - говорит Аслан Ахмадов.


На записях, показанных Ахмадоввым, Людмила Гурченко рассуждает о смерти и рассказывает, что даже придумала себе наряд на похороны. Она также говорит о том, что хочет много цветов, но не у лица. И чтобы после все цветы разобрали поклонники. Кроме того, звезда поддерживала идею Ахмадова издать фотокнигу «Моя Люся» с её снимками. Гурченко очень серьёзно подходила к фотосессиям. Относилась к ним как к маленькому кино и долго подбирала образы.

Instagram

«Она горела проектом. Сама придумывала все эти безумные шляпы. Тщательно готовила образы до мельчайших деталей» - вспоминает фотохудожник.


Аслан Ахмадов рассказал и о семейной жизни Людмилы Гурченко. По его словам, между Людмилой и её шестым супругом Сергеем Сениным чувствовалась настоящая любовь. А вот о своей дочери Марии Людмила Гурченко никогда не говорила, как будто её не существовало. Зато очень часто вспоминала внука Марка и отца.

Instagram

Аслан Ахмадов надеется, что выход программы «Пусть говорят» с уникальными видеороликами с участием Людмилы Гурченко помогут ему собрать средства и издать фотокнигу «Моя Люся».
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

18:55
Влад Соколовский не может забыть супругу
18:42
Алексей Чумаков быстро разбирается с обидчиками супруги
17:46
Регина Тодоренко и Влад Топалов назвали дату родов и имя будущего малыша
17:18
Мачеха Анастасии Волочковой поднимала руку на беспомощного мужа
17:16
Любовь Успенская избавлялась от тоски по дочери с помощью коньяка
17:13
Денис Лебедев станет дизайнером одежды
23:55
Модные вещи для зимы-2019: что должно быть в гардеробе
10:03
Макияж Моники Белуччи: как создать чувственный образ
20:00
Корейская косметика: миф или мастхэв
23:00
Роман Гриценко сбежал от благотворительного вечера Марго Овсянниковой
20:06
Саша Черно высказалась про перенос свадьбы
18:06
Зрители затроллили голого Андрея Шабарина