Все новости
Все новости

Василий Степанов ищет деньги для съемок фильма

Василий Степанов возвращается к творческой деятельности. В течение некоторого периода времени актер не работал, его преследовала полоса неудач, однако постепенно ситуация налаживается. Степанов уже вернулся к съемкам в кино, но тут возникли сложности. Он отмечает, что группа, работающая над проектом «Кто следующий, мечтатели?», попала в неприятную ситуацию.

//21-01-2018, 17:03//326
Прославившийся благодаря работе с Федором Бондарчуком Василий Степанов решил вернуться в кинематограф. Какое-то время он не принимал участия в кастингах, его преследовали неудачи. По словам близких, он пребывал в серьезной депрессии. Не так давно он занялся проектом «Кто следующий, мечтатели?».


Картина рассказывает о любви, дружбе, преодолении себя и победе над обстоятельствами. Во время работы над картиной у артиста была сломана нога, и брат Максим привозил его на площадку в инвалидном кресле. Около недели назад Василий объявил о необходимости дополнительного финансирования.

Василий Степанов ищет деньги для съемок фильма

Василий Степанов // Фото: Instagram

«Изначально предполагалось, что я буду задействован в другой роли, одной из главных, но обстоятельства не позволили мне включиться в процесс в полную силу. Тем не менее, роль, которую я сыграл, получилась очень яркой и живой. В сценарий также была включена роль для моего брата Максима. Это его дебют в кино. Так что у вас есть возможность увидеть на экране сразу двоих Степановых», - отметил Степанов на ресурсе, посвященном проекту.


Instagram

По словам Василия, не такая уж большая сумма по меркам кинобизнеса, нужна для того, чтобы снять финальную сцену. За помощью Степанов обратился к зрителям и объяснил, что просит поддержки, чтобы закончить фильм и представить зрителям. Актер надеется, что фильм обязательно увидят его поклонники.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:40
Подруга Виктории Бони рассказала о её бессердечности
15:36
Иван Краско готовится к разводу с молодой супругой
15:07
Сын Марии Шукшиной избил беременную подругу с криками: «Я хочу, чтобы этот ребёнок сдох»
09:03
Риту Дакоту поздравляют со второй беременностью
09:01
Стас Садальский рассказал о беременности семидесяти однолетней Татьяны Васильевой
12:21
Фанаты не узнали располневшую Татьяну Догилеву
13:07
Как носить очки «привет из девяностых»
11:09
Лучшие купальники для девушек с формами
15:21
Продукты, которые помогают сохранить молодость
10:04
Сын Ольги Орловой закончил школу
16:33
Зрители смеются над лысеющей Катей Родиной
16:33
Ксению Бородину затравили после смерти отца