Все новости
Все новости

Василий Степанов ищет деньги для съемок фильма

Василий Степанов возвращается к творческой деятельности. В течение некоторого периода времени актер не работал, его преследовала полоса неудач, однако постепенно ситуация налаживается. Степанов уже вернулся к съемкам в кино, но тут возникли сложности. Он отмечает, что группа, работающая над проектом «Кто следующий, мечтатели?», попала в неприятную ситуацию.

//21-01-2018, 17:03//241
Прославившийся благодаря работе с Федором Бондарчуком Василий Степанов решил вернуться в кинематограф. Какое-то время он не принимал участия в кастингах, его преследовали неудачи. По словам близких, он пребывал в серьезной депрессии. Не так давно он занялся проектом «Кто следующий, мечтатели?».


Картина рассказывает о любви, дружбе, преодолении себя и победе над обстоятельствами. Во время работы над картиной у артиста была сломана нога, и брат Максим привозил его на площадку в инвалидном кресле. Около недели назад Василий объявил о необходимости дополнительного финансирования.

Василий Степанов ищет деньги для съемок фильма

Василий Степанов // Фото: Instagram

«Изначально предполагалось, что я буду задействован в другой роли, одной из главных, но обстоятельства не позволили мне включиться в процесс в полную силу. Тем не менее, роль, которую я сыграл, получилась очень яркой и живой. В сценарий также была включена роль для моего брата Максима. Это его дебют в кино. Так что у вас есть возможность увидеть на экране сразу двоих Степановых», - отметил Степанов на ресурсе, посвященном проекту.


Instagram

По словам Василия, не такая уж большая сумма по меркам кинобизнеса, нужна для того, чтобы снять финальную сцену. За помощью Степанов обратился к зрителям и объяснил, что просит поддержки, чтобы закончить фильм и представить зрителям. Актер надеется, что фильм обязательно увидят его поклонники.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

14:45
Рита Дакота не понимает претензий Агаты Муцениеце
12:25
Группе «На-На» пришлось извиняться перед жителями Красноярского края
10:55
Дмитрия Тарасова застукали на измене через две недели после свадьбы
01:41
Андрей Григорьев-Аполлонов отдыхает в Испании
21:40
Светлана Светикова рассказала, как проводит время наедине с собою
19:45
Любовь Толкалина на отдыхе нашла одиннадцатизвездочный отель
22:14
Что этой весной модницам стоит носить в офисах
20:39
Тренч стал самой востребованной одеждой этой весной
18:32
Средства, которые с лёгкостью заменят хайлайтер
20:24
Катя Зиновьева готова добиваться Романа Гриценко
16:03
На проекте обсуждают следующие кандидатуры на возвращение «старичков»
11:44
Виктория Романец винит Феофилактову в ее разводе с Гусевым