Все новости

Как сделать модный дневной и вечерний макияж: советы визажиста

Современной девушке легко запутаться в модных веяниях в макияже. Всё новые и новые бьюти-тренды появляются практически каждый день и часто противоречат друг другу. В такой ситуации на помощь приходят профессиональные визажисты и блогеры, готовые стать экскурсоводом в мире мейкапа.

//16-10-2017, 23:32//1 283
Индустрия красоты не стоит на месте. Практически каждый день косметические компании выпускают на рынок новые революционные новинки, а знаменитые красавицы становятся родоначальницами новых трендов. Визажист известной косметической компании М.А.С Екатерина Пономарёва поделилась советами, как сделать модный дневной и вечерний макияж и почувствовать себя королевой.

Как сделать модный дневной и вечерний макияж: советы визажиста

Екатерина Пономарёва // Фото: Instagram

«Главная фишка текущего сезона для дневного макияжа – это сияющая кожа и бесцветные ресницы и губы» - отметила Екатерина.


Чтобы сделать модный дневной макияж GLOSSY, визажист советует воспользуется не плотным тональным кремом, а также кремовым хайлайтером. Средство необходимо слегка разогреть на пальцах, а затем точечно нанести в зоне скул, под бровью и на спинку носа. При выборе теней Екатерина рекомендует остановиться на персиковых, кремовых и нежно-розовых цветах. При этом наносить их следует так, чтобы цвет едва распускался, то есть хорошенько растушевать.


Дневной макияж от Екатерины Пономарёвой // Фото: Instagram

«Ресницы лучше оставить голыми. Если без туши совсем никак, стоит выбрать коричневую и прокрасить только корни, оставив кончики без внимания. На губы можно нанести матовую помаду, оттенок которой максимально близок к их натуральному цвету» - советует профессионал.


Что касается вечернего макияжа, то здесь в моде восьмидесятые. То есть, выделять можно сразу и глаза, и губы. Для вечернего мейкапа понадобится боле плотная тональная основа, которую лучше нанести кистью или спонжем и обязательно припудрить для стойкости. При выборе теней можно не ограничивать свою фантазию и отдавать предпочтение ярким оттенкам. Главное – чтобы они выгодно подчёркивали цвет глаз. Здесь ресницы нужно не только хорошо прокрасить, но было бы неплохо воспользоваться накладными, чтобы взгляд стал ещё более распахнутым и выразительным.


Вечерний макияж от Екатерины Пономарёвой // Фото: Instagram

«Красная помада всегда будет уместной на вечеринке. Не стоит забывать про карандаш для губ, чтобы контур стал чётче и помада не растекалась. Любительницам лака для губ не стоит игнорировать матовые помады. Ведь в качестве базы они смогут сделать лак максимально стойким» - делится премудростями Екатерина Пономарёва.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:45
Эти 60-летние женщины вынуждены ежедневно нырять на глубину до 30 метров, пока их мужья сидят дома
16:45
«Я оказался не так крепок, как считал!». Невероятная история выживания бывшего спортсмена в горах
16:45
Разлученные близнецы впервые встретились спустя 39 лет. То, что они рассказали, шокировало учёных
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход