Все новости
Все новости

Маша Кохно взялась за дохудевшуюся до 17 килограмм Кристину Корягину

Бывшая участница «Дом 2» Мария Кохно, не понаслышке знающая что такое анорексия, решила помочь Кристине Корягиной. У Кристины расстройство пищевого поведения. Сейчас девушка весит всего 17 килограмм и имеет серьёзные проблемы со здоровьем.

//9-10-2018, 12:02//283
Героиней последнего выпуска шоу «Пусть говорят» стала 26-летняя Кристина Корягина из Барнаула. Девушка страдает анорексией. Сейчас её вес составляет 17 килограмм.

Маша Кохно взялась за дохудевшуюся до 17 килограмм Кристину Корягину

Кадр программы «Пусть говорят»

«Утром я выпивала сок. Днем пила либо чай с сахаром, либо кофе. Вечером съедала кусочек какого-нибудь фрукта. У меня не было цели похудеть, меня с самого детства преследовал страх набрать вес. Дело доходило до истерик, могла тарелками кидаться» - поделилась подробностями совей диеты Кристина.


Стоит отметить, что у Кристины Корягиной было счастливое детство. Она воспитывается в полной благополучной семье и всегда была окружена любовью и заботой. Проблемы начались после того, как девочке в 9 лет сделали операцию. Она стала буквально таять на глазах. Несмотря на проблемы с весом, Кристина получила несколько образований, а многие называли её «леди совершенство».

Instagram

Кристина Корягина и её близкие уже не знают, что сделать, чтобы решить проблему раз и навсегда. Кристина очень надеется на помощь Маши Кохно, критический вес которой составил 27 килограмм. к слову, вместе с Машей Корягиной удалось поправиться на целый килограмм, что уже огромное достижение.


Мария Кохно // Фото: Социальные сети

«Мы пришли на программу, чтобы рассказать про успехи Кристины и о том, насколько у людей в нашей стране неглубокие познания о болезни анорексия» - подчеркнула в микроблоге Маша.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:07
Дмитрий Тарасов не собирается платить задолженность по алиментам бывшей жене
11:03
Гогена Солнцева бросила жена
13:28
Альбина Джанабаева публично высказалась о бывшей семье мужа
12:00
Муж Ксении Бородиной показал дочь с разбитым носом
13:02
Стас Пьеха угодил в больницу
12:22
Экс-возлюбленная Николая Баскова недовольна его экспериментами
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
18:50
Популярные бьюти-тренды в макияже, которые уже не актуальны
22:29
Главные правила удачного онлайн-шопинга
11:03
Саймон Марданшин поиздевался над Алианой Устиненко
10:03
Поклонники боятся за здоровье Насти Кочервей после новой порции компромата на Шабарина
15:32
Жених Ольги Бузовой хотел нажиться на ее имени