Все новости
Все новости

Изнасилованная уборщиком на Сейшелах российская журналистка поделилась подробностями трагедии

История Анны Карабаш, ставшей жертвой изнасилования на Сейшельских островах не оставила никого равнодушным. Девушка поделилась подробностями произошедшей с ней трагедии и подчеркнула, что твёрдо намерена добиться наказания для насильника.

//21-03-2018, 14:47//810
Анна Карабаш стала жертвой насилия, во время пресс-тура по Сейшельским островам. Журналистка остановилась на роскошной вилле, где её изнасиловал местный уборщик.

Изнасилованная уборщиком на Сейшелах российская журналистка поделилась подробностями трагедии

Анна Карабаш // Фото: Социальные сети

«Я поселилась в отеле в качестве журналиста. Ночью на виллу, где я остановилась пробрался уборщик и изнасиловал меня. Как он туда попал, не знаю» - поделилась Анна.


По словам россиянки, мужчина угрожал ей ножом. Она отчаянно оборонялась. Дралась, царапалась и кусалась, но всё тщетно, так как насильник был гораздо сильнее её. Анна кричала, но её никто не слышал, поскольку виллы расположены довольно далеко друг от друга. Тревожная кнопка в спальне предусмотрена не была, а добраться до телефона насильник ей не позволил.

Instagram

«Путём долгих переговоров и обмана я дала ему сильное снотворное и побежала искать помощь» - вспоминает Анна Карабаш.


Когда девушка наконец добралась до административного корпуса, к ней отнеслись довольно прохладно. Полицию соизволили вызвать только через восемь часов после происшествия. Совладелица отеля, где одна ночь стоит минимум сто сорок четыре тысячи рублей, поинтересовалась у Анны, получила ли она удовольствие прошлой ночью. После этих слов Анна Карабаш завершила все мирные переговоры и перешла в наступление.


Анна Карабаш // Фото: Социальные сети

Насильник российской журналистки был задержан, а суд назначен на декабрь прошлого года. Затем процесс перенесли на май 2018 года. Анна Карабаш пообещала сделать всё возможное, чтобы добиться справедливости. В настоящий момент девушка старается правиться от шока и проходит пост-травматическую терапию.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр