Все новости
Все новости

СМИ рассказали о наследстве Иосифа Кобзона

30 августа станет для многих трагичной датой. Именно в этот день перестало биться сердце народного артиста, депутата Госдумы Иосифа Кобзона. Иосиф Давыдович посвятил сцене почти 6 десятилетий, оставив своим родным и близким внушительное наследство, по некоторым оценкам составляющее около одного миллиарда рублей.

//31-08-2018, 15:49//636
30 августа на 81-м году жизни не стало Иосифа Кобзона. Как сообщают СМИ, ещё при жизни народный артист позаботился о будущем своих близких, оставив им внушительное наследство.

СМИ рассказали о наследстве Иосифа Кобзона

Иосиф Кобзон с женой Нелли // Фото: Социальные сети

«У Иосифа Кобзона осталась жена Нелли, дети Андрей и Наталья, а также десятеро внуков»


Иосиф Давыдович посвятил сцене практически 60 лет своей жизни. За это время он сумел заработать на безбедную жизнь для себя и своих наследников. По некоторым данным, состояние народного артиста оценивается в один миллиард рублей. В него входит элитная недвижимость в Подмосковье и на Новом Арбате в столице. Кроме того, Иосифу Кобзону принадлежал автомобиль Mercedes Maybach и другое имущество.


Иосиф Кобзон // Фото: Социальные сети

Похороны Иосифа Давыдовича запланированы на 2 сентября. Прощание с артистом пройдёт в зале имени Чайковского. Согласно последней воле Кобзона, его похоронят на Востряковском кладбище рядом с матерью.


Иосиф Кобзон // Фото: Социальные сети

По словам врача, лечившего Иосифа Кобзона, смерть народного артиста наступила из-за прогрессирующей онкологической болезни четвёртой стадии. Иосиф Давыдович боролся с раком на протяжение долгих лет. Ему была сделана операция в Германии, после которой он вернулся лечиться в Россию.


Иосиф Кобзон // Фото: Социальные сети

«Мы провели несколько курсов химиотерапии. Болезнь отступала, и Иосиф Давыдович отправлялся на гастроли» - делится воспоминаниями Михаил Давыдов, ранее возглавлявший Национальный медицинский исследовательский центр онкологии им. Н. Н. Блохина Минздрава, где проходил курс лечения Иосиф Кобзон.


К сожалению, Иосифу Давыдовичу не удалось побороть недуг. Первые лица государства и коллеги народного артиста по сцене, а также многочисленные поклонники выражают свои соболезнования и скорбят вместе с близкими ушедшего знаменитого певца.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:07
Дмитрий Тарасов не собирается платить задолженность по алиментам бывшей жене
11:03
Гогена Солнцева бросила жена
13:28
Альбина Джанабаева публично высказалась о бывшей семье мужа
12:00
Муж Ксении Бородиной показал дочь с разбитым носом
13:02
Стас Пьеха угодил в больницу
12:22
Экс-возлюбленная Николая Баскова недовольна его экспериментами
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
18:50
Популярные бьюти-тренды в макияже, которые уже не актуальны
22:29
Главные правила удачного онлайн-шопинга
11:03
Саймон Марданшин поиздевался над Алианой Устиненко
10:03
Поклонники боятся за здоровье Насти Кочервей после новой порции компромата на Шабарина
15:32
Жених Ольги Бузовой хотел нажиться на ее имени