Все новости
Все новости

Жена Дмитрия Маликова не стесняется быть мамой после 50 лет

Супруги Маликовы стали родителями во второй раз. Недавно Дмитрий официально подтвердил рождение сына. Поклонники принялись поздравлять счастливых родителей, а вот хейтеры, наоборот, принялись оставлять негативные комментарии на страничке Елены, упрекая ее возрастом и стараясь всячески испортить радость от появления долгожданного малыша. Елена ответила всем, кто пытался ее задеть.

//4-02-2018, 16:29//1 044
На днях общественность взбудоражила необычная новость - супруги Маликовы стали родителями во второй раз. Счастливый отец официально подтвердил сообщение. Теперь поклонники талантливого музыканта поздравляют пару со счастливым событием, в то время как некоторые антифанаты выступают с критикой и осуждением.

Жена Дмитрия Маликова не стесняется быть мамой после 50 лет

Дмитрий и Стеша Маликовы // Фото: Instagram

Критики возмущены тем, что Елена решилась стать матерью после 50 лет. Также, возмущающимся не нравится тот факт, что ребенка звездным родителям выносила суррогатная мать. Елена заверила, что совсем не стесняется своего позднего материнства и вообще не обращает внимания на возраст.

Instagram

По мнению Маликовой, нужно просто быть счастливыми и не думать о возрасте. Она отметила, что даже агрессивные комментарии полезны, так как они тренируют душу. Кроме того, женщина уточнила, что те, кто высказываются относительно их личной жизни, должны быть готовы услышать ответ.


Дмитрий и Елена Маликовы // Фото: Социальные сети

«Можно по разному относиться к жизни и к возрасту: раздражаться на молодых, красивых, богатых, бояться старости и завтрашнего дня, с ужасом думать о смерти. Но есть и другой путь - просто быть счастливым каждый день, любить тех, кто рядом, заботиться о них, не сидеть на месте, а действовать, не раскисать, а развиваться и наконец, не заглядывать в свой паспорт - ничего там нового и интересного нет. Да, еще обязательно прощать обидчиков, по-моему, Инстаграм нам послан для прощения», - написала Елена Маликова.


Instagram

Супруги Маликовы вместе уже 25 лет. Все это время они говорят о любви друг к другу, всегда находятся рядом и поддерживают друг друга во всех начинаниях. Дмитрий увидел фотографию будущей супруги в альбоме у знакомых. К тому времени она была замужем и воспитывала дочь Ольгу, однако вскоре после знакомства они уже жили вместе.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

14:45
Рита Дакота не понимает претензий Агаты Муцениеце
12:25
Группе «На-На» пришлось извиняться перед жителями Красноярского края
10:55
Дмитрия Тарасова застукали на измене через две недели после свадьбы
01:41
Андрей Григорьев-Аполлонов отдыхает в Испании
21:40
Светлана Светикова рассказала, как проводит время наедине с собою
19:45
Любовь Толкалина на отдыхе нашла одиннадцатизвездочный отель
22:14
Что этой весной модницам стоит носить в офисах
20:39
Тренч стал самой востребованной одеждой этой весной
18:32
Средства, которые с лёгкостью заменят хайлайтер
20:24
Катя Зиновьева готова добиваться Романа Гриценко
16:03
На проекте обсуждают следующие кандидатуры на возвращение «старичков»
11:44
Виктория Романец винит Феофилактову в ее разводе с Гусевым